Наши друзья, прекрасная пара, прожившая больше 20 лет вместе, 2е детей студентов. 2 года назад, в 44 она рожает 3его ребенка и, когда ему 8 месяцев, муж сваливает. От неземной любви к узбечке с непонятно от кого ребенком! его просто трясет. Удар был колоссальный для нее, естественно. Совершенно реально снесло крышу у чувака. Ушел, снимал с ней квартиру, летал куда-то там на ее Родину, вобщем "снова мальчик в 50 и жизнь с чистого листа". Правда в этой ситуации был один неоспоримый плюс, для меня, все имущество, недвижимость, на ней. Там бизнес, надо отдать должное, обеспечивал "как и раньше" БЖ с ребенком ну и как-то жил там с новой пассией. Они практически построили квартиру старшему "до того как", она, к счастью ,тоже была на подруге. У мужика крышу снесло до такой степени, что пришел к БЖ обсуждать вопрос о том, чтобы она переоформила на него эту квартиру и он там будет жить с пассией. Денег-то на всех стало не хватать, а съем дорого)) Нервов и крови попил, конечно, знатно. Она уже чуть было не сорвалась и пошла на все его требования, потому что достал, но перебила почти всю посуду в доме и выстояла

не без дружеской поддержки, конечно.
Печалится с большего перестала через 6-8 месяцев;но она очень хотела его вернуть, очень любит. Сели мы, выпили, план составили))))). Внешне начала жить полной жизнью, маленького детеныша в зубы "бывшему мужу" как можно чаще - гулять, бассейн и т.д., (надо сказать, что в этом отношении он был на высоте, всегда без вопросов), а сама с улыбкой и новым гардеробом, в тренажерку, на концерты, выставки и тд. С ним вела себя ровно, даже чуть холодно, улыбалась, скрипя зубами и с кошками в душе, но терпела, ну и безусловно, финансово никаких поблажек в ее сторону и ни на какие уговоры не шла

Время шло, мужик стал скучать... Друзья остались в прошлой жизни с женой

Родители там же. Захаживал домой все чаще, ну так.... борща любимого поесть, стал на праздники возить ее по магазинам, "давай я тебе подарок..." Подружка в суммах "хотимого" уже не стеснялась)) нуаче... Вела себя довольно холодно, снисходила... так сказать... Потом стал заходить все чаще, говорить, что скучает начал все больше... Вобщем, вернулся месяцев 6 назад, оба извекли уроки и все будет хорошо, я уверена.
Я довольно путано пишу, потому то не хочется много букв и, в принципе, не для какого-то форумного обсуждения. Я больше к тому, что все возможно, если есть желание и человек того стоит, крышу может снести у любого, причем как у мужчины и так и у женщины.