да, увы(( может это временно? хоть и на своих ошибках (больно), да поймут все таки..если успеют...
как близок единомышленник
вот теперь единомышленник для меня - человек с которым я разговариваю на одном понятийном языке. о, даже в самом слове "единомышленник" - есть понимание мышления на каком-то общем для субъектов уровне. не обязательно полное совпадение мнений, по ключевым понятиям - конечно, а в мелочах, быту - не обязательно, и тогда эти мнения будут дополнять друг друга, что цивилизованно и конструктивно.
как тебе удалось молчать?

молодец, конечно) мне порой хочется по-кончаловски по щекам хлопнуть, встряхнуть ото сна(
По части общения, "приятия" и "не") важны опять же намерения. причем глубокие личные.
я вот очень благодарна Наде Толоконниковой, которая осознанно пошла на панк молебен, зная, чем это скорей всего закончится. Благодаря ее поступку, я пошла гораздо дальше в своих размышлениях о роли РПЦ МП и вобще церкви в христианстве. Конечно, мнея глубоко возмутила реакция МП, которая полностью противоположна сути христианства.и я задумалась: почему? почему проповедуют одно, а делают другое? пошла читать историю и философию... м-да... картина стала ясной и четкой. мне стали понятны мои всегдашние несовпадения с "защитниками", и это весьма уложилось в мое понимание важности именно личностного развития.
я никогда не понимала, почему понимать Библию надо исключительно через святых отцов, и почему надо говорить, что пида-ов нет там где они есть) непогрешимый патриарх просто символ лицемерия МП. такова реальность. к чему отрицать очевидное?
Хамства - яно часцей за ўсё ў іншых. І амаль ніколі не бывае ў сябе.
хамство - отвратительное явление у кого бы то ни было. речь соб-на не о хамстве, я так, в качестве примера того, о чем до сих пор люди спорят, выясняют - как уровень культуры.
я так спрашивала что такое досвед))) у мужа допыталась) Опыт - сын ошибок трудных))))
досвед камунікацыі, на якім у тым ліку базуецца давер
воот. какой давер? мне это непонятно. я еще могу понять симпатии, эмпатии и тп, но доверие? ... степень доверия? область доверия? ваще - что это?
это типа впечатления?