ну...я ж не знаю, что там за челВот спасибо тебе... То есть мне по сути этот чел кричал "Ты-лошица!"
Кать, очень благодарна тебе. По другому на этого человека взглянула.
Но относительно ситуаций вокруг меня звучит такой мотив, да.
ну...я ж не знаю, что там за челВот спасибо тебе... То есть мне по сути этот чел кричал "Ты-лошица!"
Кать, очень благодарна тебе. По другому на этого человека взглянула.
Если это клиника Маршака, то там работала моя подруга, действительно, очень большие деньги с людей брали. Подруга сейчас в Минске, в основном частным образом капельницы ставит и попутно "пэхэтирует"Есть центр его имени, который он основал, но там только бабки гребут.
как интересно! что значит - телесно? к душе через тело?телесно-ориентированного психолога
оно "потребление", оно родимое ))) Хапали не абы ж што. Надо было самую "классную" хапнуть. у нас друг хапнул мерса за 35 косарей. Отличного! почти новье, 3 года машинке. Привез домой, начали разбираться, оказалось в такси работала машинка, а пробег подкрутили в разыДа и машины. В 2011 хапали все, не потому что потребление, а потому что понимали, что больше шанса может не обломится. В тот год белорусы выгребли все из Европы.)
вот специально поинтересуюсь. Но она не упоминала об этом в своих рассказах тех лет)Кундалини она практиковали?
сиденья наверняка кожаные?вот и нафига ему был этот мерс?
Если себе за 2500, то не потребление, а чел себе мерс за 35, то потребление?А мой муж, поехал в литву, купил мне ашку за 2500 - 2002 года, отличная машинка, нареканий нет.
Эта такая тонкая материя, на самом деле. Совсем не потребители, это аскеты живущие где-нибудь в скиту/на диком хуторе. А каждый из нас потребитель в чем-то, особенно если посмотреть внимательно и со стороны.есть ли необходимости того или другого товара
А в обратную сторону? Когда оцениваешь потребление других?если меряешь этими своими нуждами и количествами себя и других