манифестирующий генератор
спасибо. почитала
Дык вось дзе сабака пакапаўся.))) +1.Я - манифестирующий генератор.
Хаця я ўсё адно мала веру ва ўсё гэта. Пры тым, што гучыць месцамі і напраўду падобна.)
манифестирующий генератор
спасибо. почитала
Дык вось дзе сабака пакапаўся.))) +1.Я - манифестирующий генератор.
мне всегда казалось, что не светское оно - протестанты, католики, баптисты, адвентисты и пр и пр (молчу про сайентологов и тп)
Или я ошибаюсь, и процент нерелигиозных в США больше?
ето ты о чем?Дык вось дзе сабака пакапаўся
Я вельмі далёкая ад ракаў.) Проста надзвычай.)ето ты о чем?
я была заграницей много раз.. и когда я попала в европу я четко про себя подумала "блин, ну точно как дома же"я за границей (не считая Украины и России) была всего один раз
да блинделать. Телесные практики даже если тебе объяснить - появится туча новых запросов. И так бесконечно...а надо бы попробовать, чтобы САМОЙ ощутить или не ощутить результат.
но я и так спокойная как танк и внутри себе нравлюсь.. или гармония будет в том что я приму себя толстой? а я такого не хочуобретение удивительной гармонии и спокойствия
нееетда я же как прочитала это, так не могла не посмеяться с точности определения.
Я - манифестирующий генератор. Но по описанию ближе к генератору чистому.
А вот ты опять отфутболила, ИМХО, важную деталь, считая главным что-то другое
о, а где такое? выложили фото? я бы посмотрелаЯ отправила заявку на участие в проекте стилистов по изменению имиджа. Много сомневалась и до и после: а надо ли.
Потом, по завершении, когда уже все было позади с самим изменением, я увидела свои фото, которые были сделаны, и они мне не понравились, потому что то, что из себя представляю я в жизни, и то, что изображено на них, две большие разницы, как говорится. Но по условиям участия в проекте, они должны были быть выложены в сети, в частности, здесь на форуме.
Інтрыганка. ))))главную деталь я скажу когда еще хотя бы несколько человек скажут кто они
таинственная какаяЯ вельмі далёкая ад ракаў.) Проста надзвычай.)
А гэты генератар з маніфестам многае мне тлумачыць.
не только. И, кстати, йога - замечательная вещь. Даже если не понимаешь, как она работает.ЧТО попробовать? ГДЕ это попробовать? пошла в конце концов погуглила, раз никто сказать не может что это такое это оказывается йога
а ты сама-то кто?кто они
Чаму?таинственная какая
манифестирующее генераторство - это то самое?Павінна ж быць штосьці, на чым гэта базуецца?
добавлю еще одного человека)))нееет главную деталь я скажу когда еще хотя бы несколько человек скажут кто они
то самае агульнае, так.)манифестирующее генераторство - это то самое?
О! Па ходзе ў нас тут форум маніфестантаў-генератараў.)))Тип:Манифестирующий Генератор
+100))то самае агульнае, так.)
Глупства ўсё гэта. Хоць і цікавае. Так што чакаем галоўную дэталь ад Оріон.
Думаю, мы сустракаем патрэбных нам людзей і западаем на іх паводле іншых чыннік
манифестора надо грамотногонашую б энергію ды ў прадуктыўнае рэчышча
А дзе ты пра яго вычытала? Я пра профіль так і не знайшла.А мне больше нравится мой профиль
3/5, мученик-еретик — прирожденный бунтарь, всегда бегущий от чего-либо, миротворец, эксперт в совершении ошибок и попаданию в разные, не всегда приятные ситуации;Профиль:3 / 5
http://humandesign.pro/index.php?op...le&id=89:profiles-article&catid=79&Itemid=497А дзе ты пра яго вычытала? Я пра профіль так і не знайшла.
http://humandesign.pro/index.php?op...le&id=89:profiles-article&catid=79&Itemid=497А дзе ты пра яго вычытала? Я пра профіль так і не знайшла.
это не нашла пока.І пра ўнутранага аўтарытэта яшчэ цікава.)
ага, у меня еще и муж с сыном тоже такие же. Зато папа манифестатор вышел, а мама генератор.О! Па ходзе ў нас тут форум маніфестантаў-генератараў.)))
ладно, сойдет столькоТак што чакаем галоўную дэталь ад Оріон.
манифестора? да проектора вам надо! проектора!!!манифестора надо грамотного)