Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Па ходзе ў нас тут форум маніфестантаў-генератараў.)))
не буду нарушать статистику)))
манифестирующий генератор с профилем 5/1 еретика-исследователя))

Orion, мерсище! Было очень интересно. Особенно меня поразили, можно сказать, мои "уроки", которые прописаны ну вот слово в слово так же, как и уже сложившийся в моей голове пазл, над чем мне нужно поработать, и что я пытаюсь делать степ бай степ с тем или иным успехом))
И еще одна важная деталь у моих детей-генераторов, которую я вычислила и стараюсь следовать, а здесь она просто черным по белому мне указана))
Словом, верной дорогой идете, товарищи (с):biggrin:

Marisol

Active member
Хто-небудзь задумваўся пра гэта?
Типичные Близнецы - это когда несколько планет в Близнецах (не только Солнце) плюс желательно в 3 доме хотя бы 1 планета:))) Но если учесть, что каждые 4 минуты - уже другая натальная карта, что в Близнецах может быть только 1 планета, а в Раке, например, 3, то я одно скажу: гороскоп надо составлять индивидуально:))) тогда он действительно очень показательный

k_ja_ra

Well-known member
Типичные Близнецы
ой, я не пра гэтых блізнятаў, якія знак. А пра тых, якія разам, з розніцай у пару хвілін з адной мамінай цяжарнасці нараджаюцца. )))))

========

не буду нарушать статистику)))
)))))
У мяне ёсць падазрэнні, што тут якраз маніфестуючыя генератары і пішуць большай часткай.)))
І менавіта таму такі высокі адсотак іх сярод прысутных.)

subaru

Active member
Мажліва, гэта тлумачыцца якраз выбарчасцю нашага ўспрыняцця? Ну...у тым сэнсе, што мы паўсюль шукаем пацверджанне сваім ужо існым думкам, ведам, уяўленням аб сабе і свеце?
Што супадае - бачым, што не - прапускаем, як неістотнае. І таму ў выніку атрымліваецца - бац! о! пра мяне!
ну... может, но иногда слишком уж много совпадений:)))
Недавно в Подвале выложили славянский гороскоп зверей http://nostradamys.ru/Les.html
Я так мельком прочла, ну смешно - какой я хомячок, цирк просто))) а потом прочла еще раз... хм... а ведь похоже))

Marisol

Active member
А пра тых, якія разам, з розніцай у пару хвілін з адной мамінай цяжарнасці нараджаюцца.
Совершенно верно. У них разные гороскопы:))) я же говорю - разница 4 минуты, и уже есть варианты:)))

k_ja_ra

Well-known member
У них разные гороскопы
Ты пра нейкія сур'ёзныя гараскопы, відаць.)))) Тыя, якія абмяркоўваліся вышэй, не адрозніваюць нават тых, хто з розніцай у месяц нарадзіўся.)

А ў дызайне гэтым некалькі хвілін розніцы ў часе народзінаў выніку не мяняюць.) Я правярала.) Бо не думаю, што час народзінаў кожнаму з нас вядомы да хвіліны.))) Так, плюс-мінус.)

subaru

Active member
k_ja_ra, а вообще, все мы разбиты на типажики)) особенно по внешнему виду. Я давно над этим наблюдаю))

k_ja_ra

Well-known member
subaru, што ты маеш на ўвазе?
Я не вельмі зразумела. Паясніш, клск? Я пра тыпажыкі.

subaru

Active member
k_ja_ra, это не о форуме)) а о внешности в целом. Например, одна латиноамериканская мама ребенкиного одноклассника ну копия моей подружки-одноклассницы. По манере говорить, по фигуре и проч. Или ты никогда не думала, например, если сравнивать с известными актерами или еще кем-то, то с кем похожа ты, твои близкие? Какой типаж?

Гелия

Active member
subaru,точно-точно, я тоже такое замечала, что существуют люди как бы одной породы, что ли, если можно так выразиться. Так интересно)))

Marisol

Active member
а о внешности в целом.
Навскидку: типичные тетки-Козероги в юности выглядят старше и серьезнее, чем в среднем возрасте. Они с годами только лучше делаются внешне, прямо расцветают.
Трин Венеры к Марсу дает приятную внешность почти всегда. Не красавцы, но симпатичные, без внимания никогда не остаются.
А мужики с сильным 5 домом - вкрадчивый взгляд и обволакивающий голос:)))

Вось і я.) Блізняты - гэта страшны сон усіх падобных тэорый, па мне.)
Пачынаючы ад тэорыі пра тое, што дзіця такое, як ходзіць цяжарнасць яго маці, і заканчваючы якраз гараскопамі.)
Таму і не веру я.)
Але штораз здзіўляюся, наколькі многае супадае, калі ўсялякія гэтыя дызайны чытаю.)
Мажліва, гэта тлумачыцца якраз выбарчасцю нашага ўспрыняцця? Ну...у тым сэнсе, што мы паўсюль шукаем пацверджанне сваім ужо існым думкам, ведам, уяўленням аб сабе і свеце?
Што супадае - бачым, што не - прапускаем, як неістотнае. І таму ў выніку атрымліваецца - бац! о! пра мяне!
Не?
Так,так. Але калi гаварыць пра гараскоп, то для мяне усё ж такi 90% супадзенняу вiдавочны i працуюць. 10% - гэта выпадкi накшталт блiзнятау цi чалавека, якi ну зусiм не адпавядае свайму знаку. Так што я гараскоп люблю)))
Я, напрыклад, ужо колькi разоу вызначала, што чалавек - Овен) (як i я). Iншыя знакi даюцца складаней.

k_ja_ra

Well-known member
это не о форуме)) а о внешности в целом. Например, одна латиноамериканская мама ребенкиного одноклассника ну копия моей подружки-одноклассницы. По манере говорить, по фигуре и проч. Или ты никогда не думала, например, если сравнивать с известными актерами или еще кем-то, то с кем похожа ты, твои близкие? Какой типаж?
Так! Ведаю такое!))) І бывае адчуванне, што вось нагадвае чалавек кагосьці. І менавіта комплексам як бы. Не толькі знешнасцю, але і манерамі паводзінаў і падобнае.))) Не скажаш, што 2 кроплі вады, але вось менавіта тыпажыкі. Так! )))

Я, напрыклад, ужо колькi разоу вызначала, што чалавек - Овен) (як i я). Iншыя знакi даюцца складаней.
Юлллса, не, ў мяне няма такога. Мажліва, я проста не цікаўлюся гэтай тэмай, але я ніколі не магу сказаць ці здагадацца, хто чалавек па знаку задыяка.

subaru

Active member
k_ja_ra, ага:biggrin:

Ну что)) Я получила сегодня прямой ответ на один важный для себя вопрос. Об этом ответе подозревала, но не могла конкретно нащупать, что это и в чем именно заключено.
Вот здесь можно почитать более подробно о крестах и найти свой http://prostorost.com/human-design/440-incarnacionnie-kresti

Orion

Созвездие
А як яны тлумачаць блізнятаў? Калі блізняты розныя да "не магу". Хто-небудзь задумваўся пра гэта?
в астрологии рождение в разное время уже дает разные характеры :) а в дизайне это не определение характера, а определение как себя вести чтобы все шло путем..
Блізняты - гэта страшны сон усіх падобных тэорый, па мне.)
да они ни одной не противоречат :)
да это ж Алиса в подвале мимо проходила и кинула одно слово :) начиталась уже небось, знает как цеплять генераторов и проекторов ;)

subaru

Active member
Orion, однако я услышала именно тебя)) ну и вот как ты будешь после этого еще утверждать, что никто тебя не замечает:)

Orion

Созвездие
ну и вот как ты будешь после этого еще утверждать, что никто тебя не замечает
ну если покричать, то есть шанс что заметят :) но мне ж написано нельзя так делать, надо сидеть тихо и не высовываться.. ну вот как так заметят?

k_ja_ra

Well-known member
в астрологии рождение в разное время уже дает разные характеры
Мажліва.) Я з таго, што на паверхні. А на паверхні - усе, хто паміж 22-гім аднаго месяца і 22-м другога - аднолькавыя.) Блізняты - пагатоў.)

а в дизайне это не определение характера, а определение как себя вести чтобы все шло путем..
Так. Але рысы ж нейкія тыповыя і праявы іх ёсць, напэўна.
А калі дзеці - адзін ціхоня, а на другім скура гарыць...
Не ведаю...сумневы мяне бяруць.)

==========

subaru, у мяне і жывёліны супадаюць. :))))) Збольшага прынамсі.
Вось жа.)

п.с. а як там з інкарнацыйнымі крыжамі па тваёй спасылцы разабрацца? У сэнсе свой знайсці?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху