вы сказали, что вам актуален вопрос с сыном, но рассказ сестра-брат, предложили вы, а в рассказе тоже нет соответсвия старшинства, ступеней иерархии, родства такого же...только пол разный...
Мне не нужно полное соответствие каких-то ситуаций. И вопрос с сыном -это только предпоследнее звено в цепочке моего личного поиска смысла этой истории. Все, смысл найден, это инициация - и не столько для сына, сколько я сама нуждаюсь в этом. Эмоционально - эта история больше меня не трогает. Я не буду ее больше обсуждать, потому что рискую потерей энергии на этой теме - мне бы не хотелось этого.
Greenlight, мне вы видитесь агрессивной сегодня.
Ну, как вижусь, так вижусь...
В том,что вы написали о своей грусти мне то,что во-первых вы тем самым интерпретируете сказанное мной иначе,чем я подразумевала
Игра, я воспользовалась вашими словами про условно-сослагательное. Да.
И сказала о том, что не дожидаясь ситуации, в обсуждении были затронуты актуальные для каждого на сегодняшний день вещи. Смотрите, мы упоминали и оценочность, и отношения, и взросление, и баланс брать-давать, правильность-неправильность действий, благодарность, семейные системы... если вы увидели это... И все это мы говорили из сегодняшнего дня. Мое желание было в том, чтобы обратить на это внимание. Да, мне грустно оттого, что не обратили. Нет, исправлю - мне показалось, что не обратили). Или - недостаточно обратили).
грустят обычно о чем-то несоответствующем,несовершенном,неуместном.
Да ладно)
Ну вот так бы и сразу).
Я попробую.Разница имхо в том,что мне не грустно,что вы считаете так-то и так-то,а вам грустно от моей тз.
И я попробую). Разница в том, что вы почему-то считаете, что мне грустно от вашей тз) А мне грустно было от условно-сослагательного). Да, вы упомянули то, что я как то поняла по-своему и почувствовала грусть. Вы усмотрели в этом манипуляцию и вам это не понравилось. Вроде все выяснилось между нами в этом моменте? Правильно ли я понимаю? Так все было?
А что у сестры? Я могу только фантазировать... Сестре - ждать, верить, надеяться, молиться о брате... короче, жить с выбором и своим, и брата.