Она одна, это не группа, и радикализации не произойдет
Дзяўчаты, а чаму радыкалізм разглядаецца выключна як чыннік групы?
Па-мойму, гэта не наўпрост звязаныя паняткі. У тым сэнсе, што адно запраста можа быць без другога.
Получается быть в группе - это плохо, ущерб для личности, ее неизбежная радикализация.
Група - неабавязкова сукупнасць аднолькавага тыпу людзей з аднолькавага тыпу паводзінамі.
У вашых развагах мяне штораз штосьці бянтэжыць. Нейкім чынам вы прыходзіце да высноваў, якія вынікаць з таго, пра што вы кажаце, ці што бераце за старт у развагах, быццам бы не павінныя. І я штораз ніяк не ўцямлю, у чым падвох?

Як так атрымліваецца? )
Атекс, забі мяне. Але мне смешна.)))
Не магу я гэткія канструкцыі спакойна ўспрымаць. )
Человек, который на ментальном, например, уровне, будет "за то-то" - на социальном уровне может восприниматься окружающими как "он против чего-то там"
Так. Дзякуй. Вельмі трапна падмечана.
Хаця, мажліва, гэта яшчэ і таму, што за і супраць - гэта такая дыялектыка, ці што, як вышэй і пісалі дзяўчаты. Бо калі ты за мір, прыкладам, відавочна што ты супраць вайны.
Интересная ссылка: "Как не стать участником травли - мануал"
У працяг:
http://tumbalele.livejournal.com/53923.html
======
у працяг тэмы глупства.
Однажды Ученик пришёл к Учителю и спросил:
- Учитель, чем умный человек отличается от глупца?
Было тихое солнечное утро, Учитель пил зелёный чай и предавался размышлениям о сути вечности. Однако ради Ученика он отставил пиалу с недопитым чаем, прекратил свои размышления, встал и повёл Ученика за собой. Учитель привёл Ученика к горе, к тому её склону, где недавно был небольшой обвал, и у подножия горы лежали камни разной величины. И Учитель сказал Ученику, чтобы тот отнёс все камни на вершину горы. Камней было много, и Ученик таскал их целый день. Ученик очень устал, но к закату он наконец перетаскал все камни. Он подошёл к Учителю, полный гордости за выполненную работу и спросил:
- Учитель, теперь я могу узнать ответ на свой вопрос?
- Нет, — покачал головой Учитель, — ты ещё не готов.
- А зачем надо было таскать все эти камни? – возроптал Ученик.
- Вот, — поднял Учитель указательный палец, — Умный человек задал бы этот вопрос до того, как начал их таскать.