А должен?))Юлллса,вообще вопрос ощущения быстроты течения времени он не решает![]()
А должен?))Юлллса,вообще вопрос ощущения быстроты течения времени он не решает![]()
это такой толстый намек искать себя среди подтипов со знаком минус из-за того, что я не справляюсь или как?Холерик может быть как воспитанным,так и *базарной бабой*,как и все другие люди.Холерик может быть психически здоров,а может быть болен.
а ты сама какие еще варианты предполагаешь?это такой толстый намек искать себя среди подтипов со знаком минус из-за того, что я не справляюсь или как?
Вот если я в порыве гнева матерно ругаюсь, на ребенка ору и оскорбляю мужа, то я не базарная баба, не хамка?это такой толстый намек искать себя среди подтипов со знаком минус из-за того, что я не справляюсь или как
ну а вдруг. я б тогда воспользоваласьА должен?))
И я под ней подпишусь. Что не так-то?Холерик может быть как воспитанным,так и *базарной бабой*,как и все другие люди.Холерик может быть психически здоров,а может быть болен.
это не диагноз, нетЭто что-то нечитабельное)))
контекстЧто не так то?
ну тогда имеешь полное право забитьна личном опыте ответственно заявляю, Солнцева на вопросы по матчасти никогда не отвечает, а посылает эту ВСЮ матчасть учить
или дома, да.Или дома? Только вот разница: не руководит или просто не хочет руководить, или не признает, что руководит. Для меня принципиально разные вещи. Не руководит собой - болезнь. Все остальное - недостаток культуры, но это просто неотъемлемая часть самого человека - его хамство.
Тогда давайте конкретизируем, потому как кто-то пишет о своем, конкретном, остальные обсуждают какие-то общие вопросы.контекст
Ты общалась близко с психически больными людьми?Не руководит - не болезнь.
Услышишь да. Но вот на самом деле он прекрасно руководит собой, еще и удовольствие получает. Потому как 99% хамов резко обретают самоконтроль при виде угрозы в виде более сильного противника и никогда ему не нахамят. Так что у 99% хамов все нормально с тормозами.В ответ с большой долей вероятности услышишь, что его довели и т.п.
ой, ладно. Пусть так.Но вот на самом деле он прекрасно руководит собой, еще и удовольствие получает.
+1Услышишь да. Но вот на самом деле он прекрасно руководит собой
ну так и правильно.. он отлично себя осознает и причину осознает.. это по-моему не значит что его "несет".. "несет" это в моем понимании когда говоришь невесть что, за что потом самому или стыдно или понять не можешь откуда такое взялось..Ну вот скажи, например, грубияну, что он сам выбирает грубить. В ответ с большой долей вероятности услышишь, что его довели и т.п.
это такой толстый намек искать себя среди подтипов со знаком минус из-за того, что я не справляюсь или как?
Вам?)Что предлагают?)почему-то мне предлагает
?чего-то себе додумал
Нет,это о фразе,а не о человеке:yes:то не диагноз, нет
осознает в данном случае - это когда никто его не доводил, не в других причина, а в нем, и он это признает. Ну или осознает хотя бы.он отлично себя осознает и причину осознает..
это означает неуправление собой. Отсутствие тормозов. И если впоследствии человек не признает свою ответственность за свое поведение - реально не понимает ее - значит, он собой не руководит. Им руководят его эмоции.само по себе проявление бурных эмоций это не есть потеря контроля..
ну канешнаНет,это о фразе,а не о человеке
т.е ты отрицаешь что человека можно довести?осознает в данном случае - это когда никто его не доводил, не в других причина, а в нем, и он это признает. Ну или осознает хотя бы.
А когда кругом козлы, и поэтому он грубит - какое тут осознавание?
почему это неуправление собой? я если ругаюсь, могу замолачть на раз.. но я не хочу, у меня не стоит такая задача.. я именно хочу ругаться.. с чего это вдруг нет тормозов?это означает неуправление собой. Отсутствие тормозов.
а вот это да.. вот в таком случае есть отсутствие контроля..И если впоследствии человек не признает свою ответственность за свое поведение - реально не понимает ее - значит, он собой не руководит. Им руководят его эмоции.
я вынесла свою ситуацию личную, потому и рассматриваю то, что начинается с моей цитаты как адресное сообщение, а не обобщенное.Тогда давайте конкретизируем, потому как кто-то пишет о своем, конкретном, остальные обсуждают какие-то общие вопросы.
Но приведенная цитата Igra в общем случае очень справедлива.
окей. Тогда второй ответ не нуженВишня-черешня,я не отвечаю за ваши трактовки.Ответ:нет.
вот + 1000.Холерик, не хам, не грубиян, хорошо воспитан, но его несет. Это куда приткнуть? к психическим? или еще есть варианты?
Несет - это, например, включается желание наплести с 3 короба, как-то потролить собеседника, поспорить (как многие тут делаю) и т.д.
Конечно,чтобы понять,надо на себе прочувствовать))По описанию ничего страшного-прикольно даже)Лучше,чем доказывать что-то свое малознакомым людям,просто резвлекается чел)Важно,что чувствуют собеседникиНесет - это, например, включается желание наплести с 3 короба, как-то потролить собеседника, поспорить (как многие тут делаю) и т.д.
Я просто не очень понимаю. А это рассматривается как девиантное поведение? Общается человек так. Один анекдоты травит, другой в уголке весь вечер сидит молчит.Несет - это, например, включается желание наплести с 3 короба, как-то потролить собеседника, поспорить (как многие тут делаю) и т.д.