Greenlight
Well-known member
Нет.точно поняла только одно,что у вас есть ко мне какие-то претензии.
Ваша воля.Постараюсь впредь не комментировать ваши посты
Жаль.больше ничем помочь не могу
Нет.точно поняла только одно,что у вас есть ко мне какие-то претензии.
Ваша воля.Постараюсь впредь не комментировать ваши посты
Жаль.больше ничем помочь не могу
я очень часто задаю себе этот вопрос и здесь, и в соседней теме))Почему нельзя обсуждать что то из нейтрального ума?
забей, это не ты должна об этом беспокоитьсяТакое вречатление, что мой любой пось тут как спусковой крючок)
я не об этом. Коряво написала, ты права.помочь или не помочь от степени жалости не зависит никак..
Где там про силу?Почему? Потому что у одного есть что-то свое больное? А у второго - просто нормальная человеческая реакция? Я так предполагаю.
да нет, просто устойчивость нервной системы разная..Почему? Потому что у одного есть что-то свое больное? А у второго - просто нормальная человеческая реакция? Я так предполагаю.
если так было всегда, то темперамент такой может, если вдруг изменение, то траблы со здоровьем возможно.. гормоны может.. реально же тот же холерик и сангвиник это не характер разный, это разные свойства нервных процессов.. возбуждение, торможение..Если хочется набить морду в ответ - значит, есть какая-то кнопка, которая дает не совсем адекватную реакцию на хамство.
я не про там - я про вообще.Где там про силу?
Не так. Без контекста это не правила.что без контекста эти правила рассматривать трудно.
как вариант - вероятно.да нет, просто устойчивость нервной системы разная..
ну или так.Не так. Без контекста это не правила.
да не обязательно проблем с тем на что реагируем.. если допустим весь день проблемы сыплются и сыплются и ты на них уже орешь, а потом вдруг подходит человек с абсолютно отвлеченным вопросом и ты по инерции орешь и на него.. потому что устал уже до этого.. а с ним-то у тебя внутренних проблем как раз нет..Мне думается, по причине наличия или отсутствия внутренних проблем с тем, на что реагируем.
это тоже вариант.если допустим весь день проблемы сыплются и сыплются и ты на них уже орешь, а потом вдруг подходит человек с абсолютно отвлеченным вопросом и ты по инерции орешь и на него.. потому что устал уже до этого.
ну вот при прочих равных, да индивидуальный крючок..Кто-то прочитал хамский пост - ну и ладно, раздражает, но не более. А кому-то настолько раздражительно, что и воспитательные посты, и думы вечерами как ответить
ну естественно..Но тот, у кого эта тема болит, ИМХО, среагирует в разы сильнее.
Конечно. :yes:Любой нормальный человек среагирует эмоционально на избиение ребенка.
Но тот, у кого эта тема болит, ИМХО, среагирует в разы сильнее.
та ну...когда нечем заняться - это не повод для излишних эмоций. Это просто повод пописАть на форумеИногда чрезмерная реакция на что-то - просто показатель "незанятости" головы.
Конечно.
ну вот. Может, о том и речь. Нейтральный ум в принципе реагирует строго по делу и в рамках некоего адеквата. У него дыхание не спирает и мысли с эмоциями не захлестывают.ну естественно..
Coraline вроде начала.а откуда вдруг "срет"? )
не, ну всякое бываетКатерина, Ты уверена, что совершенно спокойно?
Да.ИМХО, в порядке рассуждения.
но как тогда понимать эти однозначные ключи?Это как если я напишу 2 аксиомы, совершенно истинные:
1. Параллельные прямые не пересекаются.
2. Параллельные прямые пересекаются.
и никому не скажу, что в первом случае речь об Евклидовом пространстве, а во втором я о геометрии Лобачевского.
Все ситуативно, и в каком-то состоянии (ситуации) что-то из ключа имеет место, а в другом его быть не может и искать - только путать самого себя.
34 ключа для анализа происходящих ситуаций
Ключи, которые будут полезны вам при анализе ситуаций, которые происходят с вами в жизни.