Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Кругом подозреваете пишущих за деньги:)))
Значит, сами хотите писать за деньги:))) но что-то вам мешает:)))

Стоп, в теле раздражение? Не путай.
Мы сейчас спорим?
я - нет:)
Мне реально интересно. Раздражение мне виделось такой же эмоцией, как и гнев.

subaru

Active member
разборы и разборки - это две такие принципиальные разницы.
согласна.
Но некоторые просят о разборах сами.
Например, Вишня попросила. А Орион среагировала не совсем адекватно. Igra, я этот разговор имела в виду. Поэтому и написала "разборки".
Ну и я сейчас сама напросилась на 34 ключа. Или Женщина дождя с ситуацией.

Magda

Well-known member
Совсем нить потеряла.
Я имела ввиду, что автор этих ключей просто вполне могла за денежку вот скомпилировать некий психологический текст, может быть вырезку из книги. И в контексте книги эти ключи имели какой-то смысл. И были там расшифрованы. Но без контекста его потеряли.
Или к ним требуется еще и дешифровшик.

Magda

Well-known member
Но некоторые просят о разборах сами.
Правильно. Кому надо, те просят.
Мне лично ключи обсуждать интересно. Но мне без разницы, почему все их обсуждают и у кого что болит. Ровно такого же отношения хотелось бы и к себе.

Magda

Well-known member
о чем ты просила в совем вопросе?
Я спросила, как следует понимать пункт 5. На примере. Может быть корявом. Но мне видимым очень простым. Есть факт "куча", мне ее придется убрать, я нахожу человека, оставившего ее, крайне неприятным из-за этого. Считаю ситуацию и реакцию банальной, ежедневной что-ли. И не требующей психологического разбора и урока. Но автор п.5. поразумевает нечто другое.

В ответ пришли твои запросы откуда "срет" и несколько ироничный тон subaru о "болит". Сразу моя роль в разговоре с собеседника перешла на пациентку. Мне не понравилось.

Женщина дождя

Well-known member
Симона-Таисия, Слышала и видела - но не читала... Постараюсь прочесть.. Спасибо. Мот у кого есть в книжном варианте - как то такие книги с читалки читать не могу - надо всегда возвращаться и перечитывать.

k_ja_ra

Well-known member
Сразу моя роль в разговоре с собеседника перешла на пациентку.
А гэта тут увесь час адбываецца.) Каб не трапляць у пацыенты, лепей ні пра што не пытацца. ))) І ўвогуле не рабіць ніякіх рэзкіх рухаў. )))) Бо спытаў ці неяк няправільна/"неадэкватна" пракаментаваў - усё, гамон.)))) Трапляеш на лекаванне ці дыягназ.) )))) Іначай ніяк.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху