Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ыы, а что делать если половина гипер, а половина гипо?
статью увидела позже (писала не обновив страницу)Почитай статью, там совсем немного)
Куртяк у нее классный))))))))))))HR о том, почему выполнять требования начальства больше никому не интересно
мне она какой-то страшной показалась...приди к такой на собеседованиеЯ от бровей не сиогла отораться
Где-то прочитала, что девочка в юности неудачно как-то удалила брови: выщипала, выжгла, короче, фик ее знает что, но факт, что брови больше не растут. Все время их рисовала. А тут муж раньше пришел с работы и чуть не помер, увидев ее без бровей. Подумалось, может, это она?)руки бы поотрубала, кто такое сделал.
у меня по бровям и по прическе - какая-то на лбу прилизанность))) ей бы может филировку какую рваную.У меня только по бровям вопросы)
так это ж волосы специально то-ли выбриты то-ли выщипаны выше границы ростакакая-то на лбу прилизанность)))
однозначно.А вообще колоритная такая тетенька.
потому что похожас чего вы взяли что закос? мжет она сама по себе такая, без закосов.
я именно про это и говорю.. хотели достичь именно такого необычного эффекта..хотя может этого эффекта и хотели достичь, ху ноуз.
А у меня чегой-то проассоциировалось старое доброе: Нео, матрица...Но меня пугает ее внешность
Ну дык.) Уплыў асобы, ад якой зыходзіць інфармацыя, ніхто не адмяняў.Уже побоку статья)))) Все обсуждают колорит.
Значит, сама статья недотянула.Уже побоку статья)))) Все обсуждают колорит. Вот она, сила восприятия. Перетянули брови, челка и куртяк..
Наргиз (?)подходит подходит)
в одном из шоу (я случайно наткнулась) российских, год или около того назад была рокерша бритая практически налысо с ахрененным голосом. Вот похоже, да.
кто может вспомнит как ее зовут, буду благодарна))