Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Мистический сон о женщинах и мужчинах

«Война кончится, когда будет похоронен последний убитый»...
Помните эту формулу? Её сочинили не психологи, которые занимаются «психологией нации» или «синдромом предков», всё это витало в воздухе уже давно.
Есть даже институализированная практика на уровне государств – как «похоронить последнего убитого». Как снять коллективную вину с нации, с конкретной культуры. Как убыстрить «коллективное покаяние непричастных».
Если какая-то страна запятнала себя коллективными массовыми репрессиями, у неё есть три обязанности:
-провести официальную реабилитацию всех жертв (возвращение доброго имени),
-произвести реституцию (возврат реквизированной частной собственности наследникам),
-люстрацию (если проще, то изгнание из власти бывших власть имущих несмотря на их управленческие таланты и опыт).

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я протащилась
стрижка, серьга в брови, куртка, вещи дельные говорит, в интернете у нее кто то был не прав до 5 утра - наш человек)

BabuschkinHaus

Well-known member
руки бы поотрубала, кто такое сделал.
Где-то прочитала, что девочка в юности неудачно как-то удалила брови: выщипала, выжгла, короче, фик ее знает что, но факт, что брови больше не растут. Все время их рисовала. А тут муж раньше пришел с работы и чуть не помер, увидев ее без бровей. Подумалось, может, это она?)
На втором месте после куртяка, у меня стрижка ее. Впечатлило так, что даже не знаю в + или -))))). А вообще колоритная такая тетенька.

У меня только по бровям вопросы)
у меня по бровям и по прическе - какая-то на лбу прилизанность))) ей бы может филировку какую рваную.
По теме статьи - вроде и правильно говорит, но весь смысл уместился бы в трех предложениях, много воды. (ИМХО)

Orion

Созвездие
закос под
1ae10500916d74cddf6f8ec1038b4243.jpg

Orion,
так я поняла))) я просто считаю, что ее лбу это не идет. Выглядит, как парик на лысину. Хотя может этого эффекта и хотели достичь, ху ноуз.

Orion

Созвездие
с чего вы взяли что закос? мжет она сама по себе такая, без закосов.
потому что похожа
хотя может этого эффекта и хотели достичь, ху ноуз.
я именно про это и говорю.. хотели достичь именно такого необычного эффекта..

BabuschkinHaus

Well-known member
Уже побоку статья)))) Все обсуждают колорит. Вот она, сила восприятия. Перетянули брови, челка и куртяк...

Но меня пугает ее внешность
А у меня чегой-то проассоциировалось старое доброе: Нео, матрица...

k_ja_ra

Well-known member
Уже побоку статья)))) Все обсуждают колорит.
Ну дык.) Уплыў асобы, ад якой зыходзіць інфармацыя, ніхто не адмяняў.:)

п.с. я пра артыкул не ў курсе, калі што, проста на ваш пост зрэагавала.)

Уже побоку статья)))) Все обсуждают колорит. Вот она, сила восприятия. Перетянули брови, челка и куртяк..
Значит, сама статья недотянула.
Орион,
эффекта достигла, но такая стрижка ее Илбу категорически не подходит. ИМХО.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
подходит подходит)
в одном из шоу (я случайно наткнулась) российских, год или около того назад была рокерша бритая практически налысо с ахрененным голосом. Вот похоже, да.

кто может вспомнит как ее зовут, буду благодарна))

мария-я

New member
подходит подходит)
в одном из шоу (я случайно наткнулась) российских, год или около того назад была рокерша бритая практически налысо с ахрененным голосом. Вот похоже, да.

кто может вспомнит как ее зовут, буду благодарна))
Наргиз (?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху