ради БогаКатерина, ну вось, а для мяне "трэба быць алагічным, хаатычным і непрадказальным" - і ёсць тараканы, а не індывідуальнасць.
Справядлівасці дзеля там напісана, як належыць рабіць, і менавіта спецом.) Ібо нефіг.там речь о том, что не стоит поступать спецом так, как от тебя ждут, только чтобы кого-то не потерять.
"Ну вось" - што мы тут і супадаем, нібыта. ) Чаму ж тады так па-рознаму чытаем адно і тое ж? )"Ну вот" не поняла.
совпадаем в чем?Ну вось - што мы тут і супадаем, нібыта.
ты понимаешь...для себя же избавиться стоит, только для себя.Што там дзе ў вас пра п'едэстал, у мяне пра тое, што тараканаў варта пазбаўляцца, нягледзячы на тое, што чалавек, які побач і любіць, прымае, як ёсць, не дакарае і нічога не патрабуе ў адказ...
Безумоўна. Дык я і губляць для сябе баюся.) Толькі для сябе, а не для дзядзі.)для себя же избавиться стоит, только для себя.
Ну вось, зноў жа.) Толькі не ідэал, а таксама звычайны чалавек, але здольны любіць мяне любую.А когда любит всегда - это идеал. Почему бы такому идеалу не дать возможность любить достойную личность, а не набор тараканов..
Што тараканы - не ёсць індывідуальнасць. І што тараканаў варта пазбаўляцца.)совпадаем в чем?
ну так ты же умная девочка - мух от котлет отделишь, я думаю, с большего.Дык я і губляць для сябе баюся
не важно, ну не называй идеалом. Просто вот такой твой человек. Пусть же он любит тебя с минимумом таракановНу вось, зноў жа.) Толькі не ідэал, а таксама звычайны чалавек, але здольны любіць мяне любую.
в этом - да.Што тараканы - не ёсць індывідуальнасць
вось!Просто вот такой твой человек. Пусть же он любит тебя с минимумом тараканов достоин ведь.
В таком случае и ответственность за обеспечение безопасности, не так ли? Тогда в некоторых случаях априори не получается.Свобода априори подразумевает ответственность.
Нет. Нет такого "как правило - всегда". Все индивидуально.Как правило, в терапии всегда начинают с того, что выясняют, на сколько вы контролируете свою жизнь.
Большинство женщин в настоящее время находятся в огромной финансовой зависимости от мужей, особенно в период беременности и маленького ребенка. И кому это мешает?Да-да, сколько раз такую картину картину наблюдала, как одна подружка советует другой-уходи, хотя сама живет точно в таких же несчастных отношениях. Ничего личного - это я про свой опыт.
ПРо счастье - не совсем правда Возможно они пониимают, что друг друга поддерживают и нужны друг другу в этой жизни, что вместе - они могут танцевать. А вот по раздельности - вряд ли. Да и ноги у них вдруг не вырастут. Максимум - протезы. Но вместе они все равно - прекраснее своей взаимопомощью.я тут вижу такую историю, вот танцуют два человека, у одного нет правой ноги, и у другой левой, и вроде получается у них, и ног друг у дружки нет именно в удобных местах, что-бы поддерживать друга... и вроде сносно двигаются, но до счасться далеко...
Они, кстати, и вместе поэтому, мы ищем себе таких партнеров, потому что все равно стремимся к целостности...
В твоем представлении лучше два разных человека на протезах, а в их - два совместных человека, которые вместе до тех пор, пока не захотят быть отдельно.протезы, пусть так, не вижу тут ничего плохого,
Ты привела пример, что они танцуют. Это не выживание. Это удовольствие и возможно - счастье.Они вместе, потому что зависят друг от друга,
Приходи ко мне Глафира, я намаялся один.
Приноси кусочек сыра, мы вдвоем его съедим.
Буду ждать желанной встречи я у двери начеку.
Приходи ко мне под вечер, посидим попьем чайку.
Лучше быть сытым, чем голодным.
Лучше жить в мире, чем в злобе.
Лучше быть нужным, чем свободным.
Это я знаю по себе.
Приходи ко мне Глафира, ненароком, невзначай.
Приноси кусочек сыра, ведь без сыра, что за чай.
Ты колбаски два кусочка, а я маслица найду,
В наше время в одиночку не прожить, имей в виду.
Лучше быть сытым, чем голодным.
Лучше жить в мире, чем в злобе.
Лучше быть нужным, чем свободным.
Это я знаю по себе.
Буду ждать я неустанно, ты мне только покажись.
Должником твоим я стану на оставшуюся жизнь.
Одари прелестным взглядом, малость рядышком побудь.
Больше ничего не надо, только к чаю что-нибудь.
Многие жены просят мужа деньги зарабатывать, а муж жену дом украшать, а могли бы сами, и качество жизни бы не пострадало., могу просить мужа жевать мне еду, а могу протез поставить, и качество моей жизни не пострадает)
"без меня все развалится" - самоутверждение, доказывание своей значимостимне все время надо контролировать супруга , я уже сама бешусь от этого, мне все надо подсказать как сделать ,без меня все развалится ...И я сама же и страдаю от этого ...
Откуда эти ноги растут ума не приложу
замещение истинного поиска Я"без меня все развалится" - самоутверждение, доказывание своей значимости
мой эгоизм ...чтобы было так, как надо МНЕ.
Муж забаратывает, потому что ему это нравится и нравится, что жену он обеспечивает. А жена не хочет работать, потому что ей просто нравится не работать. Жена не хочет работать, поэтому денег заработать никак не может.2. Муж зарабатывает, потому, что жена не может заработать, то есть вынужден это делать. Это пример финансовой зависимости.
Пожалуйста, чуть поподробнее: очень интересно.Вот Александр Сергеевич ничуть не чурался памятников и пьедесталов и таки был прав) Хоть и немного пафосно звучит
В жизни я встречала такие отношения,которые тем не менее являлись завидными и органичными. В семье моей родной тети было именно так-я любовалась ими обоими.
+1000000000. Но иногда людям, чтобы просто выжить нужно быть слабыми и очень нужны зависимости любого рода.зависимость - это, скорее, когда оба в чем-то слабы, а не сильны.
так потому же, наверное, и надо, чтобы хотя бы приблизиться к идеалуНам всем надо учиться чему-либо.