А мне было не надо?Калі табе не трэба было - нашто пытала?
я уже объясняла. Про корысть.Ты пра што?
да, было дело...Пра "для сябе". Яшчэ з Анці. Не памятаю тады такіх выказванняў і камнтароў, як у посце 776.
не зразумела.) Які адказ і які аргумент? )никто не держит... не хочешь - не бери... так а зачем мы здесь в принципе общаемся, если в любой момент может возникнуть подобный ответ или аргумент? Так и тянет спросить, в чем корысть
А пры чым тут карысць? Я самакапанне мела на ўвазе.)я уже объясняла. Про корысть.
Не. Мне цікава, як па-рознаму могуць адбывацца размовы.Тебе по-прежнему удивительно, что взгляды могут корректироваться, дополняться, даже меняться?
Ну ты прам так засмуцілася ўся, засумавала. Значыць, ненармальна?Ты ощущаешь - я ощущаю. Я уточняю - ты отвечаешь. Ты спрашиваешь - я отвечаю. В том числе не соглашаюсь. По-моему, все нормально.
елкиА пры чым тут карысць? Я самакапанне мела на ўвазе.)
в разное время - вполне могут.Не. Мне цікава, як па-рознаму могуць адбывацца размовы.
Что? Разговор нормальный. Мнение ДЛЯ МЕНЯ странно.Ну ты прам так засмуцілася ўся, засумавала. Значыць, ненармальна?
і ладна.Мнение ДЛЯ МЕНЯ странно.
так специально копаться не надо, иначе крыша поедет))))))))) тут по-моему всё началось с моей фразыВопрос. А нафига вообще в этих мелочах копаться? Корысть искать, глубокий потаенный смысл? Объясните мне, а
вот и начался анализ и поиски бескорыстия в жизниНе умеют бескорыстно дарить внимание и любовь
не поняла вопроса...А те, которых держат, они за что-нибудь отвечают?Чаще, держат людей возле себя для своего счастья.
теперь ясно, спасибо.Симона-Таисия, я расказала пра твой прыклад са свайго гледзішча.)
Я проста такіх фраз не бачыла.) У тым і рэч. Дзе яны?никто не заставляет, не хочешь - не общайся и тд.
если так рассматривать, то подтвержу. Замечала по себе, что готовишь подарок в ожидании увидеть радостные эмоции от того, кому даришь, в подтверждении что угадал и принёс радость для него. Но... не всегда получаешь такое взамен. Люди могут даже не распаковать подарок пр тебеДаже подарок дарится всегда не просто так, а в ожидании радости для себя.
бывает и так.Замечала по себе, что готовишь подарок в ожидании увидеть радостные эмоции от того, кому даришь, в подтверждении что угадал и принёс радость для него
Дык гэта зусім не пра "не хочаш - не камунікуй". Гэта пра тое, што калі не падабаецца, ці незразумела, то перакручваць з сарказмам ці наадварот сумаваць не варта. Варта проста вырашыць для сябе, што мне не пасуе, і ўсё. Неяк так.я табе сваю карцінку свету не прапаную. Ты пытала - я адказвала. Калі табе не трэба было - нашто пытала? Не падабаецца - не бяры. І ўсіх спраў.
варта каму?ці незразумела, то перакручваць з сарказмам ці наадварот сумаваць не варта. Варта проста вырашыць для сябе, што мне не пасуе, і ўсё.
Я про то, что вот здесь, например, бОльшая, как мне кажется, ответственность возлагается на тех, кто условно держит:не поняла вопроса...
По-моему, это "совместный проект", вот я о чем-тот, кого держат, тоже полноправный индивидуум и несет ответственность за подобные модели взаимоотношений. Ждут, что их проблемы решатся потому, что второй в этой паре ДАСТ им возможность решить их. Тот, который держит, решает свои проблемы( истиные или надуманные, неважно).Тот, которого держат, должен сам решать свои. Если у него там в самом деле нет выгодыПотому что мало кто умеет отпускать человека, желая ему счастья. Чаще, держат людей возле себя для своего счастья.
што там у цябе пра абясцэньванне было? Не нагадаеш?
В огороде бузина, как-то так.
ну да))))))То есть если пользоваться логикой адептов теории, что бескорыстной любви не бывает, ты получаешь пользу, корысть от того, что испытываешь радость в момент выбора подарков.
А я считаю, что это вредно, потому что ты тратишь деньги и время.