Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
у вас в одну сторону крутятся фигуры? у меня в разные
Цікава.) З год таму я выкладвала спасылку з падобнай па сутнасці карцінкай. Толькі дзяўчына была іншай. Тады я ніяк не магла пабачыць іншы кірунак вярчэння, чым той, які бачыўся пры адкрыванні спасылкі, без дапамогі спецыяльных карцінак са стрэлкамі. А ў гэтай тваёй зусім іначай.) Дзяўчыны ў мяне мала што круцяцца ў розныя бакі адначасова, дык яшчэ і запраста мяняюць напрамак вярчэння.)
Цікава, гэта маё ўспрыманне за гэты час змянілася, ці ўсё ж карцінкі не зусім ідэнтычныя, нягледзячы на аднолькавую сутнасць? )

так что может у меня какие-то черты и есть
Яны ёсць ва ўсіх абсалютна.) Няма ў прыродзе чыстых ляўшэй ці праўшэй. )

Я, прыкладам, тэлефон у норме трымаю каля левага вуха левай рукой.) Мне так зручней чамусьці.) Пры гэтым пішу, рэжу, шыю, ем правай. )

k_ja_ra

Well-known member
Юлллса, ужо падумала пра гэта, але лянота ж шукаць. :))) Але, напэўна, такі зраблю над сабой высілкі, цікава ўжо нават.)

Igra

БЫТИЕ
я не знаю, почему от такого факта должно быть весело или хотя бы нейтрально...
Мне не весело, но и не грустно. Нейтрально? Тоже нет. Сложно объяснить...
чтобы ответить на этот вопрос, мне надо знать что ты представляешь конкретно под "влияет"
Я имею в виду непостредственно оказываемое влияние на тебя. На физическом или психологическом уровне. Может быть, тебе болит рука от этого или голова, например. Может быть, у тебя озноб начинается или портится настроение и ты не можешь дальше заниматься своими делами и так далее.

Orion

Созвездие
Цікава.) З год таму я выкладвала спасылку з падобнай па сутнасці карцінкай. Толькі дзяўчына была іншай. Тады я ніяк не магла пабачыць іншы кірунак вярчэння, чым той, які бачыўся пры адкрыванні спасылкі, без дапамогі спецыяльных карцінак са стрэлкамі. А ў гэтай тваёй зусім іначай.) Дзяўчыны ў мяне мала што круцяцца ў розныя бакі адначасова, дык яшчэ і запраста мяняюць напрамак вярчэння.)
Цікава, гэта маё ўспрыманне за гэты час змянілася, ці ўсё ж карцінкі не зусім ідэнтычныя, нягледзячы на аднолькавую сутнасць? )
честно говоря по-моему подстава какая-то.. там где крутится одна девушка у нее же нет переда и зада, поэтому каждый человек воспринимает в силу собственных особенностей.. а у этих двоих совершенно определенный перед и зад и без вариантов видно куда они крутятся.. и крутятся они в разные стороны :)

Сложно объяснить...
индифферентно :)

Igra

БЫТИЕ
Orion, не в разные, по-моему. Очень вариативно в отличие от балерины и легко крутить этих человечков в какую хочешь сторону, в том числе и в одну.

k_ja_ra

Well-known member
а у этих двоих совершенно определенный перед и зад и без вариантов видно куда они крутятся.. и крутятся они в разные стороны
яны могуць круціцца ў абодва бакі. Кожная.) Так што варыянты ёсць.)

Мая карцінка ўсё ж болей складаная. Для мяне прынамсі. ) Нічога не змянілася, такім чынам.) Проста крыху розныя карцінкі пры аднолькавай, падавалася б, сутнасці.)

k_ja_ra

Well-known member
Пра дэградацыю. Такі спытаюся.) Хоць і рызыкую. :))))
Дзяўчаты, а вы дакладна ведаеце, што вось асабіста вы ў адрозненне ад гэтых дэградантаў прагрэсуеце? І развіваецеся менавіта ў правільны бок?
Я фігею па шчырасці ад "безацэнкавасці" наведвальнікаў гэтай галінкі.))))))

Igra

БЫТИЕ
Orion, смотрю и на тазовую) честно, затрудняюсь сказать в одну они сторону вертятся или в разные вот сейчас) моментами то одно, то другое видится)

Orion

Созвездие
яны могуць круціцца ў абодва бакі. Кожная.) Так што варыянты ёсць.)
точно? очень странно.. у меня в разные даже если смотреть одним глазом :) в то время как балерину я могу крутить в любую сторону..

k_ja_ra

Well-known member

Mahima

переименовалась:)
Дзяўчаты, а вы дакладна ведаеце, што вось асабіста вы ў адрозненне ад гэтых дэградантаў прагрэсуеце?
не обязательно.
Но видеть проблему ближнего вполне реально, даже имея ворох своих.

Igra

БЫТИЕ
Да ўсіх.) Да ўсіх, хто захоча адказаць.)))
Ок) Я отвечу, что не знаю точно, что я в отличие от кого-то прогрессирую) Относительно своих личных качеств могу попытаться себя оценить, но иногда даже это впоследствии оказывается неправильным, когда открываются вдруг совсем неожиданные вещи)

не, таки они в разные стороны вот.. авторы теста лажанулись и вставили не картинку-тень, а картинку-разгадку
Почему? А как это понимать? - Смотрите на голову, в которой есть глаза, и вы четко увидите, что человечки крутятся в разные стороны. А теперь закройте рукой головы, чтобы их не было видно. Видите, теперь вам кажется, что оба человечка крутятся в одну сторону.
Я думаю, что у меня путаница возникла из-за того, что я взглядом окидывала всю фигуру человечка и поэтому они крутились у меня то так, то эдак. Получается, что по бедрам как раз в одну сторону крутятся?

k_ja_ra

Well-known member
не, таки они в разные стороны вот.. авторы теста лажанулись и вставили не картинку-тень, а картинку-разгадку
дык вось, напэўна, чаму гэтая карцінка верціцца мне ў розныя бакі прасцей!) Але нават пасля гэтага фігуркі верцяцца ў мяне як заўгодна.) Напэўна, фокус маёй увагі нават ведаючы ўжо пра твары, усё адно змешчаны на ногі.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху