Вижу выражение желания не зацепить.
а я наоборот - вижу желание именно зацепить. Почему тебе, Солнцева, так нравится лечить, но не нравится поговорить нормально.
При этом вполне возможно Солнцевой реально нравится полечить

Тем не менее для меня формулировка "просто вопросов" явственно про коньяк, ИМХО. Т.е. приглашения к диалогу нет. Есть приглашение развеять предположения, оправдаться.
у меня спокойствие и удовлетворение. Поэтому, если уж злость у меня родилась, я ее энергию использую в своих целях
классно

Думаю, это происходит только тогда, когда ее удалось увидеть, не ввалиться в нее всеми эмоциями и , как рассказала Бабушкинхаус, переформатировать и выразить конструктивно.
К сожалению у меня так выходит не всегда. Чаще затягивает сходу в водоворот, о котором потом жалею
Вы про просьбу Кьяры про дочек посоветовать?
Или про все вопросы и общение?
про дочек я как раз пропустила.
Про вообще скорее.
Просто Кьяра неоднократно говорила, что психология - фигня. Да и люди вот по ходу оказываются лекари непрошенные. Ну, некоторые

И тем не менее...
И я, конечно, при всем этом обсуждении все время о своей обидке. Да, не переварила. Наверное, именно это задает тон моему восприятию

Мне просто тогда - и потом пару раз еще - было как пустым мешком по голове. Вроде и не больно, но жутко неприятно. Не другая точка зрения неприятна, а отношение к моей. На мой взгляд, незаслуженное и горько, что непоколебимое.
Няпрошаныя парады - лекаванне і ёсць.)
все равно реакция разная в зависимости от наличия/отсутствия кнопки.
Где-то в другом ты даже не заметишь этот совет, а тут сразу в стойку..