Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
У меня есть люфт, а потому от меня самой многое зависит)
Я думаю, ты ўсё адно дацягнеш да апошняга, а потым будзе той жа омут.)
У мяне выбару таксама няма.) Выходзіш на працу - і панеслася.)
У маім выпадку галоўнае ў першы дзень разбрацца з тым, што было без мяне, прывесці ўсё у парадак і г.д.

Не суть, к чему склонилась) я ошиблась, что к дыням, но суть не в том к чему, а в том, что без собственной аргументации выбрать можно только если вообще не задумываться, а сказать первое попавшееся, но человеку, склонному к аналитике, это и неинтересно и некорректно, а потому результатом своего ответа/выбора он не будет удовлетворен.
Вось так.) Штосьці кшталту таго.)
Не задумвацца можна толькі там, дзе адказ відавочны. А дзе не - я ці кідаю тэст увогуле, бо раздражняюць дурацкія пытанні (і так бывае часцей :) ), ці калі ўжо вырашаю працягваць, то над адказам доўга думаю. )

Magda

Well-known member
это что-то типа доведения дел до неотложности
все равно у меня эффективно в первую неделю работать не получается. И можно дел натворить. Еще я стараюсь хвосты перед отпуском перебрать, чтобы не висели. И отпуск у меня не длиннее двух недель за раз. ИМХО, это оптимально, и выход попроще, и вход. И дел несделанных так много не набирается.

Вот кстати интересно было бы узнать, как бы я входила в работу, будь у меня свободный график. Такого опыта еще не было.
Но зная себя, я скорее всего никак бы постепенно не входила, а до последнего отдыхала) Возможно это еще зависит от того, нравится ли работа.

Mahima

переименовалась:)
В мире есть только два типа людей
8911210-R3L8T8D-600-11.jpg

:))) я второй:)

Magda

Well-known member
Я бы назвала картинку: есть два вида пицц. Я в кафе обычно оставляю корочки, а в домашней съедаю все, там пустого края практически нет.

Igra

БЫТИЕ
Я бы назвала картинку: есть два вида пицц. Я в кафе обычно оставляю корочки, а в домашней съедаю все, там пустого края практически нет.
Да, как-то так) Бывает такой вкусный хрустящий краешек) А так я обычно краешек оставляю)

Kitsa

Active member
Я в кафе обычно оставляю корочки, а в домашней съедаю все
Воооот, половину картинок можно объединить - и то, и другое, а в некоторых вообще ни один вариант не проходит. + в разных условиях разные варианты. Кстати, к вопросу о вариантах, точке зрения и дополнительных вопросах.

Igra

БЫТИЕ
как иначе? ровно так - в какую? и только ДВА варианта ответа
Я вот решила пересмотреть эту картинку)блин, сложно мне однозначно ответить, но там явно что-то не то) когда я смотрю на голову, то они крутятся в одну сторону, НО-я поняла в чем прикол! я воспринимаю голову, как полую черепушку с дырками для глаз, то есть дырки для глаз видны и снаружи и как бы изнутри голову, с затылка) не знаю почему у меня так, но вот так. А когда я меняю восприятие и череп непрозрачный, тогда крутятся в разные стороны. По тазовой области сложно понять-вроде в одну, а вроде и в разные. Вынос мозга, короче, эта игрушка)

Kitsa

Active member
Солнцева, А сколько людей без любви сейчас работает с детьми?! В том числе с сиротами. и начинается цепная реакция нелюбви :resent: Более того, любовь при работе с детьми предается публично анафеме. Куда катимся?

BabuschkinHaus

Well-known member
Берта, хочу порекомендовать вам моего любимого Курпатова Счастлив по собственному желанию. Он там и про осознанность нормально пишет. Да и вообще полезная книга и с юмором).

Характер у человека может меняться, причем, иногда даже и не один раз. Темперамент не меняется в течение жизни.

Я могу создать философскую тему). Но вам же всем опять не понравится ее название)))))))...

k_ja_ra

Well-known member
Я ўвогуле не бачу сэнсу ў асобнай тэме. Па-мойму, раней і псіхалогія і філасофія і іншае блізкае/падобнае цалкам сабе паспяхова ўжываліся ў межах адной тэмы.
Але калі камусьці патрэбна новая тэма, хай стварае сабе на здароўе.))) З той назвай, якая яму больш падабаецца.)

BabuschkinHaus

Well-known member
Па-мойму, раней і псіхалогія і філасофія і іншае блізкае/падобнае цалкам сабе паспяхова ўжываліся ў межах адной тэмы.
+1000000000000. Мне вообще их сложно разделять. Но хай будзе: тема должна быть интересной, как мне кажется...

BabuschkinHaus

Well-known member
п.с. нармальная назва.)))) Мне - нармальная.)))))
Ущипните меня - я сплю!!! (шучу-шучу)))

психологию я вижу более технической наукой...
Полностью согласна. Но мне психология заходит лучше с философией и да, инженерное образование не лишнее в ее постижении, как ни странно).

subaru

Active member
честно говоря на вот этой картинке неожиданно поняла на сколько велико различие между визуалами, аудиалами и кинестетиками
мне здесь ближе скорее теория множественного интеллекта по Гарднеру.

Igra, я предпочитаю бросаться в омут. В любой адаптации:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху