именно. Просто потрепаться - ничего лишнего. Никаких Светов, Проповедей и прочего.Это что-то несерьезное
Так оно есть, судя по тому, что тут иногда обсуждают. На трезвую голову не дойдет.и по вечерам заполненное пьяной молодежью
именно. Просто потрепаться - ничего лишнего. Никаких Светов, Проповедей и прочего.Это что-то несерьезное
Так оно есть, судя по тому, что тут иногда обсуждают. На трезвую голову не дойдет.и по вечерам заполненное пьяной молодежью
У мяне не так.) Мне без розніцы, хто адкрывае тэму, пагатоў яе чарговую частку. Іншая рэч, што бывае, што ёсць розніца таму, хто адкрывае. Ён па нейкіх незразумелых мне прычынах традыцыйна для форума лічыцца гаспадаром тэмы, ці што. І мае нібыта права свае парадкі дыктаваць. Дык вось для мяне не так. Адкрыў, адкрыў. Не паленаваўся. Дзякуй. Не болей. ) А так...усе ў роўных умовах. )То есть - назвать тему по своему = застолбить участок и стать его владельцем или для себя подтвердить право на участие в этой теме. (подсознательно конечно)
Поэтому у кого-то вызывает отторжение, а кому-то - все равно.
Вось. Менавіта.)В данном случае - действуют негласные правила - тема продолжается с первоначальным названием, если что-то другое нужно - велком создавать новую.
Так оно и есть для большинства, но название - считаешь навязанным именно из-за его изменения?Мне без розніцы, хто адкрывае тэму, пагатоў яе чарговую частку.
Я не лічу навязанай. Назва ж не мая.) Лічу недарэчнай, смешнай і ружова-салодка-бантычнай.) Плюс не разумею, з якога перапугу яна змянілася.) Тэма агульная, ці мала каму і што ў які момант чытання адчуваецца? )но название - считаешь навязанным именно из-за его изменения?
Прапусціла.) А не трэба нікому дагаджаць.) Адкрыццё чарговай часткі тэмы такой місіі/задачы не прадугледжвае.)На всех не угодишь, мать
я не об этом.А не трэба нікому дагаджаць.) Адкрыццё чарговай часткі тэмы такой місіі/задачы не прадугледжвае.)
ага..только у каждого своя трактовка и хорошего, и лучшего, и худшего.Залатыя словы, імхо.))
И снова у меня другая МоскваВ Москве очень любят Кадетские, там большинство - из малообеспеченных, многодетных, бо все бесплатно, ну и дети военных (это когда папа или мама ничего другого не умеют и хотят, что бы и дети так же жили).
Гэта праблема, імхо, так. Калі туды-сюды каўбасіць. Пагаджуся.)колбасят человека туда-сюда....
Гэта так.) Я толькі пасловіцу працытавала.))))) Пра лепшае і горшае не разважала. Асабліва ў дачыненні да іншых.)ага..только у каждого своя трактовка и хорошего, и лучшего, и худшего.
Это были слова Кьяры.juniko, всех устраивало? ))))
Ты прям всех опросила?
Твоя агрессия в мою сторону пропала зряАб'ектыўна ёсць толькі факт змены назвы. І ён здарыўся на роўным месцы, так. Чатыры часткі ўсіх усё задавальняла і раптам...)
ну зато ты в последнее время не первый раз в разных темах свой порядок пытаешься навестиПра лепшае і горшае не разважала.
Возможно.И снова у меня другая Москва
В обычной школе нет проживания и не выдают форму. Для некоторых это аргумент.для малообеспеченных и многодетных все бесплатно в нашей не кадетской школе.
Там форма и как-бы дисциплина. Это привлекает родителей, которым, как нам, не нравится, когда придя из сада, сын заявляет, что ему тоже нужен айпэд, как у Димы-Саши-Маши.
Все опять упирается в деньги родителей, ну и плюс немного авторитарности и лень возить по кружкам и занятиям.ребенок обеспеченных военных
Тогда надо понимать, что будут люди, которые на это нарушение укажут и будут абсолютно правы.Как говорится, правила для того и создаюься, что бы их нарушать)
Так пусть те, кто хотят - выходят за любые рамки, не вовлекая в это всех остальных и не навязывая это непривычное, как норму.Для меня тут очевидно, кау сложно людям выходить за рамки привысного... любопытная тема в общем.
Тэма агульная, ці мала каму і што ў які момант чытання адчуваецца? )
о, и этот мотив появился опятьне навязывая
Праўда? ) Ды ладна.) Ты пра медыцынскую альтанку? То я чыста пацікавілася, ці нельга атрымліваць кансультацыі пра малочніцу ў больш прыдатных для гэтага месцах, а не ў агульных дыскусійных тэмах, у якіх прысутнічаюць хай і ў адзінкавай колькасці мужчыны. Такіх месцаў на форуме ёсць. Спецыяльны раздзел пра здароўе. І нашто ён у такім разе? Плюс цэлы жаноцы раздзел.ну зато ты в последнее время не первый раз в разных темах свой порядок пытаешься навести
О, добрае пытанне.) Вось каб потым не гаварылі. што ўсіх усё задавальняла, я і выказваюся.)))всех устраивало? ))))
Ты прям всех опросила?
Это не мотив, это констатация факта.о, и этот мотив появился опять
Значение Навязать
- вынудить кого-либо принять что-либо, смириться с чем-либо
ну и ладноТо я чыста пацікавілася
ну истественна...кругом странные людиАле з кантэкста зразумела, што права абмяркоўваць піські дзе заўгодна і калі заўгодна - святое. ) І ладна. Зміраюся.
так не приняли и не смирились жепринять что-либо, смириться с чем-либо
Типа, вот, перечитываю Сартра, размышляю о смысле жизни, а тут все собеседники такие унылые, да ещё и осень, и всё равно все умрём.