Goldenflow
Well-known member
похоже и это отделение для тех же трех артистов
...Юмор является отражением человеческого поведения. И в каждом обществе юмор стремится подчеркнуть наиболее характерные черты культуры этого общества...
і калегі на працы.)И, пожалуй, люди с отсутствием чувства юмора не могут появиться в моей жизни, если это не близкие родственники, конечно
И постоянно, и непрерывно, и с оскорблениями и переходами на личности с самого начала присутствия на форуме. Так что на обиженную Зоряна не тянет, и именно по причине ее постоянного одинакового поведения нет желанияЭто жесткач.
Это даже не передергивание, это явная подмена понятий и манипуляция.
хотя...человек или несчастный и потому склочный. Или работает конкретно троллем.Паспрабаваць разгледзець за постамі чалавека.
о, новое богатое словопресуппозиции
оооо...ты уже и ТАК начинаешь рассуждать? Ой-ой-ой...Это же прямо Зорянин стиль...А як жа дэмакратычныя каштоўнасці, якія падымаюцца на шчыт большасцю тутэйшых удзельнікаў?
Прямо маши-растеряши какие-то, надо же:meeting:Даааа,тему об эмиграции потеряли,а теперь вот психбеседка на очереди.
Зоряна
Никак не отпускает.Мания детектед.Зорянин
Вось.) Так нашмат дакладней, па мне.) І гэта ў тым ліку я мела на ўвазе, калі пісала пра цікава.Попикироваться, когда есть настрой - не более
Як так? І чаму Зорянін? Я даўно пра непаслядоўнасць гавару, пра неадпаведнасць слоў і спраў.ты уже и ТАК начинаешь рассуждать? Ой-ой-ой...Это же прямо Зорянин стиль...
Это мне напомнило одну из гениальных серий про Смешариков. Смотреть до аналогичной фразы Крошадакладна ў вас якія цяжкасці з размовамі на тэму псіхалогіі?
Но я как-то не встречала зануд с чувством юмора, обычно и чувство юмора нет, и зануда.А по мне так занудство гораздо хуже отсутствия чувства юмора.
в таком контексте.Як так?
дакладней чем что?Так нашмат дакладней, па мне.
Не скажы.Несколько смешно в свете обсуждения Зоряны и вообще форумских диалогов (в большинстве случаев) вспоминать демократические ценности.
Тебя Зоряна с Игрой сдадут. Они же, как и все россияне, считают, что все, кто говорит по-белорусски- националисты, А значит ..... базу построить и в путь.... запретить.Усё? Ужо будзеш здаваць мяне?
Мне??!!!!???Нашто вайна табе?
Опять поучение. А где я несумленная? Я говорю, что не хочется? Говорю, что нет интереса?Катерина, каб не хацелася і не было цікава, ніхто б у дыялогі не ўступаў. Давай будзем сумленнейшымі, клск.