Да это наицивилизованнейшее местечко) плюс еще и отличный шоппингЯ па шчырасці зусім нічога пра яе не ведаю.
Да это наицивилизованнейшее местечко) плюс еще и отличный шоппингЯ па шчырасці зусім нічога пра яе не ведаю.
не скажы.)сегодня и возможностей сопротивляться этому, не поддаваться тоже намного больше.
А они появляются и двигают человечество вперед. И не мешает им, что характерно.И до тех пор, пока образование будет строиться на шаблонных принципах, будут появляться не творческие личности, а всего лишь новые специалисты
Ок. Пачытаю пра яе вольным часам.)Да это наицивилизованнейшее местечко) плюс еще и отличный шоппинг
С этим, имхо, все не так просто. Возможно, мы разное подразумеваем. Даже скорее всего.сегодня и возможностей сопротивляться этому, не поддаваться тоже намного больше.
Я насчет впереда сильно сомневаюсь. Ну вот так у меня.А они появляются и двигают человечество вперед.
И так, куда не копнешь-незлічона, як ты кажашВось акурат тэма пра фігуру і сучасныя стандарты толькі што на працы была.
ну знаний о том, что есть здоровье и красота, тоже больше. Как и больше свободы для тех, кто не в стандартах. Выбиваться из общих рамок сегодня , ИМХО, намного проще.50 год таму стандарты так на людзей не ціснулі, як сёння. Незаўважна, адкуль і як гэта робіцца, але факт застаецца фактам. Стандарты ўжо амаль нараджаюцца з намі.)
я говорю о доступности информации. Возможности как минимум послушать/почитать разные точки зрения. Возможности связаться с людьми на передовой, фигурально говоря, он-лайн. Сегодня трудно спрятать и легко найти.С этим, имхо, все не так просто. Возможно, мы разное подразумеваем. Даже скорее всего.
Не поняла?50 год таму стандарты так на людзей не ціснулі, як сёння.
Не знаю-не знаюИ вот тут есть, по-моему, четкая связь между образованностью и возможностями к сопротивлению. Образованностью , опять же, не в смысле диплома или эрудиции, а в смысле развитости, широты мышления.
Ну хоть, что появляются творческие люди, согласитесь?Я насчет впереда сильно сомневаюсь
как-то в этой статье он разуверился в религии скорееЗа это время он разуверился в человеческих ценностях современного мира.
Паспрабую.Не поняла?
Вельмі цікава.) І людзі прыгожыя. (я пра другую фотку ў артыкуле)реки Маиси в Бразилии живет необыкновенное племя индейцев Пираха. С неповторимым бытом и своей верой. Писатель и бывший миссионер Дэниэл Эверет прожил среди пираха 30 лет! За это время он разуверился в человеческих ценностях современного мира.
http://paranormal-news.ru/news/neoby...013-05-27-6959
Тут надо брать сопоставимые условия. Моя мама говорит, что когда вышла "Карнавальная ночь", их всех охватило безумие. Все хотели быть похожими на Гурченко с ее осиной талией. И были и диеты, и голодания. Т.е. давление было и 50 лет назад. И полных и тогда не баловали вниманием, стройняшки пользовались спросом.Пра тое, што яшчэ ў маладосці нашых бацькоў не было такіх жорсткіх стандартаў прыгажосці (90-60-90)
Думаю, да таго, што яшчэ невядома, хто з нас шчаслівейшы.) Мы са сваім прагрэсам ці яны ў сваім дзікунстве.)Но это иллюстрация для чего?
Гэта так.)А до этого в высших кругах женщины затягивали себя в корсеты до полусмерти.
Ну так молодая женщина пошла рожать, умерла молодой. До депрессии не доживают. Знаешь как раньше, "и умерли в один день". (в 30 лет и умерли)унь піраха цалкам сабе шчаслівыя без анічога.
Таксама пра гэта падумала. ) Але яна і не ведае, што маладой памерла.) У піраха няма панятку часу, а значыць, узросту. І калі душа і ўсё такое - рэальнасць, то можа і душы бяз розніцы час?Ну так молодая женщина пошла рожать, умерла молодой.
С точки зрения христианства мне сложно понять. Они ничего не знали про Христа, хи души не имели даже теоретической возможности спастись.І калі душа і ўсё такое - рэальнасць, то можа і душы бяз розніцы час?
Желанием поблагодарить и улыбнуться, я думаю.Спасибо. Чем, на ваш взгляд, ваше сообщение 458, адресованное мне, вызвало три благодарности и одну широкую улыбку?
Мода была всегда. Не помню какая королева издала указ касающийся талии своих фрейлин. Еще были белые парики - подражание белокурой королеве. И подушки прикладывали то к животу, то к заду, то к груди.Зайшла гаворка на працы пра сучасныя стандарты жаночай фігуры. Пра тое, што яшчэ ў маладосці нашых бацькоў не было такіх жорсткіх стандартаў прыгажосці (90-60-90). Што народ не парыўся дыетамі і тым, як ён выглядае.
Думающий гробовщикВот почему образование все больше учит нас о чем нужно думать, а не как это делать.
пра роўна жывёлам, ты, напэўна, усё ж пагарачылася. Да таго ж, а чым яны (піраха) горшыя ды хоць бы за нас? Па мне, нічым, то можа і мы жыццё=жывёлам вядзем?если они-люди, но ведут жизнь = животным, то почему у них есть душа, а у животных нет?
Я не з гледзішча хрысціянства. Хрысціянства мне ў прынцыпе малазразумелае.)С точки зрения христианства мне сложно понять. Они ничего не знали про Христа, хи души не имели даже теоретической возможности спастись.
Можа і вашая праўда.)Мода была всегда.
Я не думаю, что подходит слово "горш".пра роўна жывёлам, ты, напэўна, усё ж пагарачылася.