Почему это хорошо?хорошо, если у взрослого человека есть собственные желания, и он о них не забывает.
Почему это хорошо?хорошо, если у взрослого человека есть собственные желания, и он о них не забывает.
потому что забывать о себе плохо.Почему это хорошо?
мне этот вопрос кажется странным. И провокационным. Как и первый.Катерина, почему плохо?
не всегда.Почему-то конкретный вопрос всегда расценивается,
А з чаго гэта факт? Гэта не факт, гэта тваё разуменне і тваё тлумачэнне.)Факт остается фактом
А вось тут названа ўжо іначай:Думаю, тот, кто знает трансактный анализ глубже нас, пояснил бы тебе лучше. И в ссылке, собственно, это взаимодействие прямо названо "Ребенок-родитель". Поэтому это не только мое понимание
Это коммерческая реклама, она по-умолчанию аморальна.В моральном аспекте у меня к этому ролику есть вопросы.
Не думаю, здесь другое, имхо.Не? Няма тут узаемасувязі?
я учитываю, что Ребенок может быть разным. Разрушительным - тоже.Просто я не думаю, что идти к своему Ребенку это просто хорошо и все тут. Иногда это очень плохо и приводит к печальным, даже разрушительным последствиям.
это в данном случае обо мне?Вопрос без всяких реверансов тоже подозрительным видится.
Залатыя словы.)))Это коммерческая реклама, она по умолчанию аморальна. И обычно воздействует на самые низменные инстинкты.
Идти не всегда, понимать его желания - всегда хорошо. ИМХО.Просто я не думаю, что идти к своему Ребенку это просто хорошо и все тут.
Гэтая спасылка да "дзіцяці" не мае нічога агульнага з самаразвіццём
И только.гэта тваё разуменне і тваё тлумачэнне.)
не вижу, в чем иначе.А вось тут названа ўжо іначай:
Дык я і кажу. Любая просьба аб паясненнях успрымаецца як напад таму, што паясненні (і ўласныя ў тым ліку) трактуюцца як апраўдванні. Разумееш?Вопрос без всяких реверансов тоже подозрительным видится.
Чацвёртая калонка, другі радок на карцінцы.не вижу, в чем иначе.
Мажліва.) Але, думаю, і Солнцава, як чалавек у рэкламе дасведчаны, пацвердзіць, што роля рэкламы - не развіваць чалавека, а ўцюхаць яму тавар. Дый гэта неаднаразова і гучала ў адпаведнай тэме форума "Рэклама".И только.
повторю вопрос - речь идет о моей реакции на вопрос Игры? Или в общем о чем-то?Любая просьба аб паясненнях успрымаецца як напад таму, што паясненні трактуюцца як апраўдванні
там вежливость без превентивных оправданий и пояснений.Чацвёртая калонка, другі радок на карцінцы.
што роля рэкламы - не развіваць чалавека, а ўцюхаць яму тавар.
Я дополнила - ты, может, не видела этого.по-моему, разговор ушел дальше непосредственно ролика. И именно в сторону саморазвития. И ролик в данном случае послужил стимулом к размышлению. Т.е. послужил другой цели, помимо основной.