в той ситуации нет нейтральности. Но как знаешь.Пры нейтральным - для мяне гэта дарослы.
ничегоШто ў іх цябе бянтэжыць?)
в той ситуации нет нейтральности. Но как знаешь.Пры нейтральным - для мяне гэта дарослы.
ничегоШто ў іх цябе бянтэжыць?)
Кажется, это называется переход количества в качествоІ цьмяныя адчуванні перарастаюць у разуменне і пэўнасць.
Выкладчык называе параграф падчас лецыі. З якога перапугу ты пытаешся пра гэта асобна? Студэнтаў шмат, а выкладчык адзін.)"калi разумееш, што паясняеш" - поясняшь "впереди паровоза" - оно откуда растет, любопытно). Поясняется с целью... Есть варианты?
Не. Я б так не сказала.Кажется, это называется переход количества в качество
если б еще пояснение какое было.. а то цифры и цифры..почти поровну все
Так, так. Гэта даказаны факт, адбіты ў мармуры.) Я памятаю.)))))в той ситуации нет нейтральности.
а по-моему некоторое ощущение виноватости.Для мяне натуральна паясніць, чаму ты пытаешся пра тое, што яўна ўжо гаварылася. Звычайная ветлівасць.
ну, бываетБо калі гэта факт, а я бачу іначай, са мной штосьці не так? Я адмаўляю відавочнае?
ну нет же ж - не помнишьЯ памятаю.)))))
Kitsa, спасибо. Я предложила Кьяре поэкспериментировать как раз для того, чтобы выйти из зоны рацио - и результатом мог быть инсайт. А мог и не быть).Greenlight, Не совсем так. Не обязательно количество подтверждений. Вообще количество информации по теме. Причем зачастую результат-вывод непредсказуем. возможно, такое иногда называют озарением
Это из какой роли могло быть сказано?Выкладчык называе параграф падчас лецыі. З якога перапугу ты пытаешся пра гэта асобна? Студэнтаў шмат, а выкладчык адзін.)
критикующий родитель?Это из какой роли могло быть сказано?
Не. У мяне не факт.) Я так бачу. )Просто у тебя другой факт
и по-другому не хочу и не будуЯ так бачу
Я не перасаджваюся з месца на месца, але стаўлю сябе на месца студэнта.) У тым і рэч.) І менавіта з гэтага разважаю.Я предложила Кьяре поэкспериментировать как раз для того, чтобы выйти из зоны рацио
Як ведаеш.)и по-другому не хочу и не буду
на твой взгляд, здесь на форуме признаться в том, что не понял что-то, и попросить пояснить есть детская позиция?Мне нават фраза "прабачце, я не зразумела, растлумачце яшчэ раз, клск" бачыцца больш "дзіяцячай"
На здароўе.)Спасибо вам за "внутренний монолог студента".
Не. Па мне занадта многа прабачэнняў і ветлівасці ў просьбе паясніць.на твой взгляд, здесь на форуме признаться в том, что не понял что-то, и попросить пояснить есть детская позиция?
т.е. упредить критикующего родителя. А это важно именно ребенку.І калі дзеянне выбіваецца з шэраговых і лагічных, прычыну лепей агучыць, каб папярэдзіць (так, папярэдзіць) залішнія інсінуацыі.
Студэнта, які задае нелагічнае, недарэчнае без указання прычыны пытанне.)Это из какой роли могло быть сказано?
Ну ок, хай так.) Я гэта так не ўспрымаю.)))т.е. упредить критикующего родителя. А это важно именно ребенку.
аааа....просто лишнее вежливое слово тебе прозвучало? Теперь понятнее.Па мне занадта многа прабачэнняў і ветлівасці ў просьбе паясніць.
а кто этот вопрос счел нелогичным, странным? Кто счел, что студент провинился, если не указал причину такого ужасного вопроса? По-моему, исключительно критикующий родитель внутри студента. К нему и апелляция наружу из позиции провинившегося ребенка, который прямо нуждается в оправдании.які задае нелагічнае, недарэчнае без указання прычыны пытанне.)