BabuschkinHaus
Well-known member
Я бы сказала "умение быть честным перед собой")...Для первого требуется воображение.
Я бы сказала "умение быть честным перед собой")...Для первого требуется воображение.
Иной раз именно воображение, иногда даже чрезвычайно богатое с элементами галлюцинацийЯ бы сказала "умение быть честным перед собой")...
честно говоря, нашла статью пустой, даже и не знаю, что именно обсуждать.Девушки, интересно ваше мнение по такому вопросу:Как изменилась женская дружба за 10 лет.
Близки ли вам тезисы автора или ближе позиция описываемых подруг автора, да и вообще какие мысли по этому поводу, если они есть.
а, прости, не так поняла)саму суть поднятого вопроса
тоже не поняла сути вопроса? как изменилась сферическая женская дружба в вакууме или моя с моими подругами?Юлллса, не статью и не название, а саму суть поднятого вопроса. У меня он есть, поэтому меня и зацепило. У кого нет-обсуждать, действительно, смысла не вижу.
Явления в целом, думаю, нет. У всех по-разному. О личном опыте, конечно, вопрос. Спасибо за ответ.А вот не о себе, а о явлении в целом не могу судить
у меня никак не изменилась дружба.. потому что это суть, а не форма.. а форма да, изменилась в соответствии с обстоятельствами.. то мы в школу вместе шли и мальчиков обсуждали, а теперь по домам детей няньчим и по телефону взрослые вопросы обсуждаем..О личном опыте, конечно, вопрос.
Что скрывает настоящую проблему?Я бы сказала "умение быть честным перед собой")...Для первого требуется воображение.
Дзе ты гэта знаходзіш?Как изменилась женская дружба за 10 лет.
в этом сообщении ссылка на сайтДзе ты гэта знаходзіш?
+1, даже читать странно былоНу таких соплей как в начале статьи у меня никогда не было с подругами
Вот об этом я не подумала. Такое объяснение мне кажется очень интересным. Спасибо, Катя, ты всегда мне даешь пищу для ума.Я думаю, воображение - это свобода. Бывает невозможно увидеть проблему с позиции логики. И нужна свобода от нее.
Я как-то так поняла эту фразу.