полный!Да! Отпад, правда?))
что не знаете такого дизайнера?лабутены был такой ментальный блок - все время спотыкалась, не могла запомнить
Лучик, не палічыце за настойлівасць, але і мне цікава.)Лучик, как по-вашему, отвечают на обиду агрессией?
да, я помню, сегодня до вечера точно не смогу, загружена работой по ушиЛучик, не палічыце за настойлівасць, але і мне цікава.)
Калі атрымаецца, напішыце, клск.
Лучик, как по-вашему, отвечают на обиду агрессией? Может быть, я ошибаюсь...Я-то могу ответить на обиду агрессией, только я что ли?
то бок сам пакрыўджаны хіба не можа дэманстраваць агрэсію, скіраваную менавіта вонкі, а не ўнутр сябе?отвечают на обиду агрессией?
Не совсем поняла, кто отвечает? Т.е.один обиделся, а второй агрессирует?
Юлллса, якая тэма?у Шнурова же уже эта тема на протяжении лет трех, наверное. Еще с клипа про "ПлАчу и плачУ".
Тот, кто обиделся, отвечает агрессией тому, на кого обиделся. Такой вариант реакции на обиду имеет место быть или нет?
Чаму пасіўнай? І пасіўнай - гэта як?Пассивной агрессией)
Гэты выраз справядлівы толькі ў выпадку, калі крыўда перажываецца моўчкі і без агрэсіі ў адказ. Але з гэтага, па-мойму, не вынікае, што агрэсіі ў адказ не бывае ў прынцыпе.Вспоминается крылатое выражение - "обида - это яд, который человек пьет в надежде, что другому станет плохо".
Пассивной агрессией). Вспоминается крылатое выражение - "обида - это яд, который человек пьет в надежде, что другому станет плохо".
Открытая - конфликтнули и разошлись).
Я поняла так, что это подавляемая агрессия, сдерживаемый гнев. А когда направлена на себя-аутоагрессия и это не равно пассивной.І пасіўнай - гэта як?
Дык калі яна глушыцца, то значыць, яе няма. Хіба не?Я поняла так, что это подавляемая агрессия, сдерживаемый гнев.