BabuschkinHaus
Well-known member
Шучу). А не чувствуешь зря)) - я совсем не аленький цветочек))))...Это я всем) хотя от тебя не чувствую.
Шучу). А не чувствуешь зря)) - я совсем не аленький цветочек))))...Это я всем) хотя от тебя не чувствую.
Не знаю) по мне так все в порядке и не за чем призывать "к порядку"А где беспорядок??
И мы все будем его чистить! Всей психбеседкой))). Чтоб реальная помощь была, а не курлы-мурлы всякое психологическое)))).Женщина дождя, я тоже хочу пруд. Или иаленький фонтан!
Чёйта? ) Хто ў памагатыя запісваўся, той хай і дапамагае.)))Всей психбеседкой))). Чтоб реальная помощь была, а не курлы-мурлы всякое психологическое)))).
Нет есть. Это я. Я могу себе позволить быть злой и агрессивной, если мне это нужно.Ведь среди нас нет злых и агресствных людей, правда?))))
Нет, я не поняла). Вы не окажете РЕАЛЬНУЮ помощь соратнице по психбеседке?????))))Чёйта? Хто з памагатыя запісваўся, той хай і дапамагае.)))
Есть-есть)) агрессивные точно есть) скорее всего, и не злыеВедь среди нас нет злых и агресствных людей, правда?))))
Эй, по очереди! Я вторая)И мы все будем его чистить! Всей психбеседкой))). Чтоб реальная помощь была, а не курлы-мурлы всякое психологическое)))).
Я пруды чысціць не ўмею.) І ад гатоўкі адразу адпісваюся.)Нет, я не поняла). Вы не окажете РЕАЛЬНУЮ помощь соратнице по психбеседке?????))))
Отпустило уже)...А сейчас нужно?
Чегой-то)? Я злая и агрессивная).Ведь среди нас нет злых и агресствных людей, правда?))))
Ты - владелица, тебе нельзя. Можно только созерцать и наслаждаться))))...Меня вычеркивай))) я не умею.
Вырубать деревья и кустыА так... увесь спіс прапанаваных работ агласіце, клск.))))
Научим) Того, кто не умеет. Кто не хочет-заставимя не умею.
О, гэта я магу. :so_happy:Вырубать деревья и кусты
О, гэта я магу.
Еще больше поржем, когда так и будет - Солнцева заведет фонтан, а мы все вместе к ней рванем чистить. После чистки - банкет (Кьяра в пролете, т.к. не любит готовить): шашлычок под коньячок или чай. Классно, Солнцева, я тебя без тебя женила?))))Ой, ржу не могу: в моей не всегда здоровой голове возникают такие образы по очистке фонтана Солнцевой постоянными участниками психбеседки)))))))))))))))...
Вот нормально! Гринлайт, значит, можно быть и злой и агрессивной, а меня она "не чувствует"!!!Ну ты то понятно.
стоп.) Есці я люблю.) І шашлык я нанізваю няблага.))))))Кьяра в пролете, т.к. не любит готовить