МЫСЛИ, мысли никогда не вызываютТак а что я неправильно прочитала? Зачеркнуты были эмоции и чувства, оставлены мысли. Слезы и смех-это эмоции. Я и удивилась, что эмоций никогда нет. Где ошибка в логических рассуждениях?
МЫСЛИ, мысли никогда не вызываютТак а что я неправильно прочитала? Зачеркнуты были эмоции и чувства, оставлены мысли. Слезы и смех-это эмоции. Я и удивилась, что эмоций никогда нет. Где ошибка в логических рассуждениях?
ок, побуждают твой мозг к работе) так лучше?МЫСЛИ, мысли никогда не вызывают
нет.. не начинает мой мозг после просмотра фильмов как-то больше или иначе работатьок, провоцируют твой мозг на работу) так лучше?
с другой стороны, это субъективно, не скажешь же, что такой-то фильм разовьет вашу личность на 100 проц. Как? Куда? Каким образом?..
то есть мысли из фильма/книги он не воспринимает?нет.. не начинает мой мозг после просмотра фильмов как-то больше или иначе работать
и выводов у меня никогда не бывает
воспринимает.. но видимо они не производят на него впечатлениято есть мысли из фильма/книги он не воспринимает?
ай)Но все же какой-то отдельный смысл в специально созданном пространстве должен же быть?
совсем совсем.. никогдаOrion,то есть, размышления по поводу просмотренного не одолевают никогда, т.е. совсем-совсем?
ааа... ну дано видимо они не производят на него впечатления
Я сейчас выбирала какой фильм посмотреть
совсем совсем.. никогда
просто любой фильм или из претендующих на продвинутость?А вот можете вспомнить-назвать фильм, который не понравился и пояснить, чем именно не понравился?
конечно! но как быть с этим?Но я по большому счету, наверно, соглашусь с Орион, что фильмы больше влияния на эмоции и чувства оказывают. Именно задуматься, запустить процесс размышлений-это редкие фильмы способны.
совсем совсем.. никогда
Да любой, а уж дальше мы его классифицируем - претендующий он, или нетпросто любой фильм или из претендующих на продвинутость?
Простить и отпуститьконечно! но как быть с этим?