А што ты робіш?а я с тобой не сравниваюсь.
Что "это"?Это, я так понимаю и есть нормалтное общение, в твоем понимании, я правильно поняла?
Але з апорай на маё, на сказанае мной, праўда? Не бачыш сэнсу,прыкладам, у чымсьці тым, у чым бачу я і г.д. Значыць, параўноўваеш у пэўным сэнсе.описываю свое.
Напэўна, так.) Думаю, што ніхто ў такім выпадку і не здзіўляецца.)Поэтому ,активно применяя их в своем общении, не стоит удивляться прерыванию общения со стороны собеседника.
Напомню тебе, что со стороны разных людей были неоднократные просьбы при общении на форуме не употреблять личные имена, но слышишь людей, ты, видимо, выборочно.Натусь, я учту твои предпочтения на будущее)
А ты как сама предпочитаешь?
у іншых. Не ў сябе.Однако насмешки , подначки и обесценивание чаще всего совершенно четко определяемы.
у іншых. Не ў сябе.
Згодная.Не все себе признаются в их использовании. А некоторые просто реально у себя их не видят - просто устоявшийся стиль общения такой.
Я не прасіла цябе штосьці карыстаць ці не карыстаць.) Я не бачу ніякай праблемы ў параўнанні. І цытаты мне не перашкаджаюць. Але ты рабі, як табе зручней.)хорошо, я не буду использовать твои посты для цитат, чтобы у тебя не возникали мысли о сравнении.
На всякий случай процитирую, уж очень точно ты в яблочко попала.что такое "пристройка"
спасибо за очередное разрешениеЯ не бачу ніякай праблемы ў параўнанні. І цытаты мне не перашкаджаюць. Але ты рабі, як табе зручней.)
Заметьте, не я это сказал. (с)Но понятно, что злой гений - именно Солнцева.
какой мести? К счастью моему большому у нас с тобой не было отношений, где возможна была бы месть или что-то такое. )) и я даже рада, что мне довелось с тобой общаться в той мере в которой мы общались и не зайти в более близкие отношения. Это тоже отличный урок и мастер-класс. Однозначно что-то такое есть, типа проведения или как там его называют, которое не дает вляпаться )). Сидеть ждать момента - это высказывание в твоем стиле, да. Ясно увидела себя сидящей и ждущей. Но мимо )).
Капец, однако... сидеть, ждать момента для мести...
А разве за это не стоит быть благодарным? Разве это не помогает увидеть себя со стороны иной раз? Столько ж умных цитат об этом было в этой теме, вроде. Может, и не очень приятно, согласна, но наглядно ж помогает, если не отталкивать, не агрессировать, а задуматься. Нет?теперь за меня взялись
Думаю, гэта можа быць таму (калі ўвогуле ёсць), што ўвесь гэты працэс (росту, усвядомленасці і г.д.) адбываецца ў жывым эфіры, і пра яго ну вельмі многа размоў... Таму воляй-неволяй усе прысутныя робяцца сведкамі росту/поспехаў ці іх адсутнасці.И мне лично было бы очень неприятно узнать, что кто-то отслеживает мои "успехи" в осознанности, росте, в чем-либо еще подобном
Проста адзначаць наяўнасць карэктыроўкі паводзінаў - гэта добра і правільна, а адсутнасць - ужо непрыемна і няправільна.)Я просто со своей колокольни вижу, что Солнцева слушает и старается как-то корректировать поведение.
Чаго? Слухання і карэктыроўкі паводзінаў? А яно павінна быць? А каго мне належыць, на твой погляд, слухаць? Хто гэты аўтарытэт, згодна з кім мне належыць карэктавацца?У Кьяры я не вижу этого.