Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
ловить покемонов
іх жа няма. Як і можна лавіць? Гэта ж не казакі-разбойнікі.:(

В случае с детьми это особенно опасно, потому что ребенок может уйти от дома куда-то, куда обычно без разрешения не ходит.
Вооось... хоць канфіскуй усе гаджэты нафіг... ладна яшчэ гэтыя тэлефонныя/плантшэтныя цацкі... мінус вочы, праўда, і мінус разуменне рэальнасці і псіхіка(мяне ўсе гэтыя гульні пужаюць: дзеці з лёгкасцю жэняцца, робяць сабе дзяцей, паміраюць, атрымліваюць новыя жыцці), а цяпер яны яшчэ і на вуліцу з гэтым пойдуць. Кашмар проста нейкі. :((((

может, тебе трудновато справляться с количеством информации?
і з колькасцю і з якасцю. Я ўжо фізічна не магу пра ўсе гэтыя жахі ні чытаць, ні чуць. :( Страляюць, рэжуць, насілуюць. Тэракты, перавароты, збіванні раварыстак, падрывы журналістаў... Страшна жыць. :(
Штосьці накрыла мяне сёння , відаць. Пакемоны дабілі. :(

Igra

БЫТИЕ
У чым там соль?
Соль в том, что люди теряются во времени и пространстве. Суррогат и зомбирование.Опасная штука на самом-то деле, имхо.

За дзяцей сапраўды страшна. У мяне дарослай мозг адмаўляецца гэта ўспрымаць...
Страшно не поэтому, а потому, что их мозг как раз воспримет. А ты здорова и у тебя иммунитет.

Злополезная

Active member
А я с дитем ловила покемонов :) И покестоп мы тоже нашли у себя во дворе :)
Это мы во все стараемся влезть, смысл найти, причины, следствия.
А нынешние дети к этому всему относятся не то чтобы с легкостью, а как бы с "поверхностностью" что ли. А хорошо это или плохо не нам, а времени судить.
Если я вижу, что все эти гаджеты - несерьезно, что есть основная какая-то идея в жизни моего ребенка, которую он себе принял и ей по мере своих сил следует, и эта идея уже с моей точки зрения моральна, то и не буду я ограничивать его в покемонах, гаджетах и прочей современной с нашей взрослой точки зрения "чешуе". Вот такая я ехидна.

Igra

БЫТИЕ
Если я вижу, что все эти гаджеты - несерьезно, что есть основная какая-то идея в жизни моего ребенка, которую он себе принял и ей по мере своих сил следует, и эта идея уже с моей точки зрения моральна, то и не буду я ограничивать его в покемонах, гаджетах и прочей современной с нашей взрослой точки зрения "чешуе". Вот такая я ехидна.
Да нет, все верно и не ехидна вы. Другое дело, что таких детей, у которых есть основная идея, да которой они еще и следуют...таких детей сегодня немного. имхо ясен-красен

k_ja_ra

Well-known member
Дык абмяжоўваць - у кожным разе не выйсце. Тут так, хутчэй імунітэт трэба. Я за псіхіку дзіцячую баюся... Бо нават уласная хістаецца. :(

Babybee

New member
Вооось... хоць канфіскуй усе гаджэты нафіг... ладна яшчэ гэтыя тэлефонныя/плантшэтныя цацкі... мінус вочы, праўда, і мінус разуменне рэальнасці і псіхіка
я тоже считаю все игры и приложения всякие бесполезной гадостью, за редким исключением, но я смирилась уже и успокаиваю себя тем, что пока у ребенка сохраняется здоровый баланс между виртуальным миром и обычными детскими занятиями (беготня с друзьями, поделки, книги), то не так все плохо. У нас ттт этот баланс есть, дети, конечно, подсажены на игры, но если выбирать между побеситься с подружками или посидеть в планшете, то выбирут первое. Ну и мои читать любят очень. Так и живем:)

Magda

Well-known member
позволяющая создателям игры получить доступ к личной информации пользователей.
Создатели крупнейшая японская коррпорация Нинденда. Вас же не пугает, что о вас ВСЕ знает Google.

Magda

Well-known member
Это не утешает.
Это было сказано на конкретный пост. Это защищает от мелких подлянок в виде вирусов, тайно рассылающих смс, и воровства личных данных. Потому как мараться с этим не будет крупная корпорация. А личные данных для свои архивов она, конечно, скачает.

В интернете личного пространства нет. Еще год назад я пугалась, когда гугл узнавал о моей брони отелей через 2 минуты после получения подтверждения, и показывая на карте мне время и место. А сча уже ничего и не пугает.

Babybee

New member
Создатели крупнейшая японская коррпорация Нинденда. Вас же не пугает, что о вас ВСЕ знает Google.
меня лично в данном случае вообще ничего не пугает.
Но вот этот факт
Pokemon Go app gets "full access" to your Google account. It's something most apps don't dare demand.
интересен.
Я не знаю, зачем авторам приложения полный доступ ко всем данным, учитывая, что другие приложения полного доступа к гугл не требуют. Говорят, что ошибка какая-то произошла. И если американцы недовольны, то у них есть на то основания. Почему-то их не успокаивает факт, что эта Нинденда - крупная японская корпорация.

Igra

БЫТИЕ
Еще год назад я пугалась, когда гугл узнавал о моей брони отелей через 2 минуты после получения подтверждения, и показывая на карте мне время и место. А сча уже ничего и не пугает.
Я тоже не так давно округляла глаза на массу рекламных предложений того, что я набирала в гугле...

Magda

Well-known member
Только что 6 ребят пошли искать покемонов из подъезда.
Я не вижу, чем покемоны принципиально отличаются от казаков разбойников.
Да опасно, но мы в детстве лазили по стройкам и подвалам заброшенным. Кого-то не пронесло, кстати говоря.
В этой игре есть несомненный плюс - она заставляет людей ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху