В том то и дело много можно привести возрастных чемпионов. И именно со своими результатами выше чем в молодом возрасте.Один.
Поэтому мне все же плато в развитии ближе, чем прямо сразу угасание после 20.
В том то и дело много можно привести возрастных чемпионов. И именно со своими результатами выше чем в молодом возрасте.Один.
думаю, что увидеть сможешь, ну обнять нет. И это мысли и потребности мирские, после смерти думаю, что этого не чувствуешь, а что-то другое...Як я не ўбачу болей дзяцей, блізкіх, як не змагу прыціснуць іх да сябе.
вот да. моей маме 62, и назвать ее старушкой просто невозможно....может, что она выглядит прекрасно...60 лет для современного человека, современной женщины, - еще совсем, совсем не старость.
ну про 20 мне тоже видится несколько переборомПоэтому мне все же плато в развитии ближе, чем прямо сразу угасание после 20.
природой заложен потенциал человека более 100 лет, но внешние факторы + образ жизни и питание резко его сокращаютХи-хи) природа изложила свою точку зрения?)
а смысл думать про старость? чтобы что? и вообще во сколько она начинается? или когда?
во-первых, не факт, что можно дожить до этой самой старости
во-вторых, те чувства и ощущения себя в другом возрасте не проживешь сейчас на будущее, чтобы типа быть готовой, это нереально.
в-третьих, мироощущение и осознавание меняется, и то, что для меня ценно и важно сейчас, может не иметь смысла потом.
Поэтому я живу сегодняшним днем, получаю кайф от сейчас и здесь.
Я, скорее вижу, что люди (и я в том числе) не воспринимают старость, как нечто, что к ним будет относиться. Просто воспринимают старость и старение как то, что придет и будем решать вопросы по мере их поступления.
у кого оно есть сейчас?лично я предложила поговорить об ощущении старения.
не совсем. думаю, что старость относится теоретически ко всем. кто осознанно не думает про нее, кто неосознанно. в остальном согласна.То есть вы с моими словами вот этими согласны?
у кого оно есть сейчас?
я просто не чувствую этого
а про потом не думаю
а я думаю.а про потом не думаю
сновидение это только твоё восприятие придуманных умом историй. И то что они якобы скучают, это твоё восприятие, а не их переживание ощущений.когда мне снятся умершие близкие, то они говорят, да, я скучаю..
Мне хочется жилье в теплой стране
Как аксиомаСтарость на Канарах
Мне не часто. Если мы о форуме.В общем-то часто довольно четко видно именно сознательное желание унизить.
я имела ввиду не часто=много в каких словах/постах. А часто в смысле когда у меня появляется ощущение неприятное, то чаще всего оно не просто так. Хотя бывает и просто - исключительно от моего настроения. Но даже в этом случае оно другое - отличается от чувств в ситуации, когда меня умышленно хотят задеть, унизить.Мне не часто.
Из словаряЖадность относится только и сугубо к материальной сфере жизни человека.
согласна.Катерина, возможно тебе виднее, когда касается именно тебя, становишься объектом, и ощущения умышленности возрастают. А если смотреть со стороны наблюдателя, то не будет такого ощущения.
не буду эту тему развивать в рамках ветки, только скажу, что сны для меня как параллельная жизнь, я четко дифференцирую вещий сон, просто сон с довариванием мозгом дневных событий и прямое общение с умершими близкими, с посланиями, диалогами, обсуждениями, советами и прямыми предсказаниями будущих событий.сновидение это только твоё восприятие придуманных умом историй. И то что они якобы скучают, это твоё восприятие, а не их переживание ощущений.