да там вся серия огонь)
Божа! Якая прыгажосць!!!не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
да там вся серия огонь)
Божа! Якая прыгажосць!!!не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
мне тоже это понравилось оченьследить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
так, так, так! І я яшчэ менавіта гэта адзначыла.))))а еще и это:
Многие мои знакомые заметно оживились, узнав, что я собираюсь встретиться с Михаилом Лабковским. Признаться, сама я не была знакома с его знаменитыми правилами, и полные залы почитательниц эпатажных подходов известного психолога на его лекциях стали для меня откровением. Познакомившись с правилами Лабковского, первое из которых гласит, что надо делать только то, что хочется, а второе — что не надо делать того, чего не хочется, я поняла, что разговор будет не из легких.
Пусть вас не смущают наши споры, постановки диагнозов и переходы на личности. Разговор вышел за все ожидаемые рамки, мы заканчивали уже не в редакции, а в кафе и расстались новыми друзьями.
і нават там да жанчын звяртаюцца.))) Але хоць штосьці.)И вот одного практикующего нашла
мне цікава, у прыродзе ёсць псіхолагі, якія пішуць на мужчынскую аўдыторыю? Пра мужчын і для мужчын? Ці паколькі ўсе гэтыя замарочкі псіхалогіяй - выключна жаночая справа, то і пісаць пра мужчын і мужчынам няма чаго? Попыту няма як бы.
Зразумела, што як толькі ідзе апеліраванне да выключна жаночага полу, я тут жа, тут жа губляю цікавасць да чытанага. Гэты своеасаблівы псіхалагічны сексізм ужо проста стаміў. Роўна як гэта бясконцая тэма шлюбу і сузалежнасці.
Чапляюць і выклікаюць цікавасць у мяне толькі нейтральна-пазнавальныя тэксты. Штосьці з серыі галіны агульных ведаў.)
ОжидаемоИ как рассказывали, темы про отношения с женщинами в таких группах совсем не на первом месте.
понравилось мне интервьюИсточник: https://psy-practice.com/publication...-vyyti-zamuzh/ При копировании материалов, ссылка на источник обязательна © psy-practice.com
Вот на это особенно обратила внимание) как раз в одном предложении вся суть)Вы знаете, в чем принципиальная разница между здоровым человеком и невротиком? Здоровый человек тоже страдает, но от реальных историй. А невротик страдает от историй вымышленных.
тааааак?!а вообще интервью со стотьей об ассертивности перекликается очень, в принципе об одном и том же речь идет.
я поддержу...в точку. Не в смысле, что все домохозяйки ничего из себя не представляют, конечно
борщ и сиськи :rtfm:многогранная, глубокая, целостная, самостная..
Целостность и глубина вовсе не отрицают борщ и сиськи.борщ и сиськи