Уже не только. Область развивается.Да псіхолага, я думала, усё ж з пэўнымі пытаннямі ходзяць.
Я вижу там и детей и взрослых и детей с индивидуальными тренерами.ты пра дзяцей?
Уже не только. Область развивается.Да псіхолага, я думала, усё ж з пэўнымі пытаннямі ходзяць.
Я вижу там и детей и взрослых и детей с индивидуальными тренерами.ты пра дзяцей?
таму што групавога цалкам дастаткова.)Это почему?)
Ну калі дарослыя бяруць пару заняткаў, каб навучыцца стаяць на каньках - то чаму не? А калі гэта, як з псіхолагам, гадамі - то...ну крута, чё.) У мяне столькі свабодных грошай няма.))))Я вижу там и детей и взрослых и детей с индивидуальными тренерами.
Под группу надо подбирать время. А человеку хочется (и можется) индивидуальный график.таму што групавога цалкам дастаткова.)
Тебе не кажется, что именно это определяюще?У мяне столькі свабодных грошай няма.))))
варыянт пабавіць час.) Маюць права. Проста тады гэта і мэты іншыя, і метады, напэўна.)кстати, ходить годами можно не только на индивидуальные сеансы психолога, но и групповые. Расстановки те же. Годами ходят, я лично знаю этих людей
То есть групповая терапия у психолога годами тебе более понятна и оправданна?таму што групавога цалкам дастаткова.)
я пэўны час наведвала трэнажорную залу. Не ведаю, як цяпер, а тады трэнер знаходзіўся ў зале пастаянна. Гэта ягоны абавязак. Кантраляваць, як і што, падказваць, тлумачыць навічкам і г.д. Людзі ў трэнажорнай зале не самі па сабе.) Так што індывідуальны тржнер, паўтаруся, зусім небавязковы. Але калі вельмі хочацца - то чаму ж не.)Под группу надо подбирать время. А человеку хочется (и можется) индивидуальный график.
С чего ты взяла? Люди ходят решать свои проблемы.Працэс дзеля працэсу.
Наверняка в твоей тренажерке так и было. Но в те, что хожу я, именно сами по себе. Ты можешь спросить, для чего тот или иной аппарат. Не больше. Но уж точно тебе не подберут комплекс, не будут контролировать, как правильно ты выполняешь упражнения и т.п. Если что, у меня нет индивидуального тренера, но я и общему спецу в тренажерке ни разу не подходила.Гэта ягоны абавязак. Кантраляваць, як і што, падказваць, тлумачыць навічкам і г.д. Людзі ў трэнажорнай зале не самі па сабе.)
тут 2 размовы.) Адна - гэта псіхолаг. Па мне, што групавая, што індывідуальная не можа доўжыцца гадамі. Па азначэнні. Ну...калі кіравацца тым, што дэкларуе псіхалогія.То есть групповая терапия у психолога годами тебе более понятна и оправданна?
перманентна?С чего ты взяла? Люди ходят решать свои проблемы.
расташчыла, значыць, трэнераў за апошнія 15 год...Но уж точно тебе не подберут комплекс, не будут контролировать, как правильно ты выполняешь упражнения и т.п.
складана меркаваць. Бо з безліччу свабодных грошай я не спрабавала.Тебе не кажется, что именно это определяюще?
я еще и рост через боль и лишения не признаю.. хотите поговорить об этом?опять игнорируете. там дальше было:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
и она для меня осталась особенно дорогой, в прямом и переносном смысле Так что молчание на терапии очень даже бывает полезным,
я так вижуПОЧЕМУ?
я вообще изначально говорила про психологапоэтому этот час напротив оказался для Лучик эффективнее?
ха, а с чего бы это мне часы на удовольствие вам отдавать?В таком случае часы от шейпинга мне - я бы их гораздо эффективнее применила и результат уже давно получила бы.
серьезно?Сомнительно, если судить по общению на форуме
некоторые люди что-то знаютВот я все время и спрашиваю - откуда Орион это знает? И вообще - кто может это знать?
меня бы напряг, если за определенное время тренер так и не научил правильно делать упражнения..Дамы, ну фитнесцентр с личным тренером постоянно никого не напрягает?
удивительно, сколько можно вытянуть из шутки facepalmмне только забавно как беспокоит неэффективность других
мне она никогда не нравилась.. мягко говоря.. именно в советском фильме.. книжку не читала, не могу сказать про сам оригинальный персонажУ меня четкая ассоциация с Мерри Поппинс
ну что ж. Извините за ассоциацию.мне она никогда не нравилась..
вы о чем вообще? я написала что фиг с ней с полезностью и эффективностью, лишь бы в удовольствие..Я вижу в Короне Замке регулярно. И музыкой можно. И танцами. Всем можно. Но за собой не видно бесполезности.
нафиг надои для шейпинга тренер тогда нафига
Ну я ж не про тебя.мне індывідуальны трэнер не трэба.
я вообще Кьяре о ФК в Короне Замке.вы о чем вообще?
а самому помолчать сложней чем с психологом?Почитала про молчание изадумалась, с каких пор молчание, проживание своих сложных чувств на сеансе у психолога стало менее ценным чем слова?
Это Магда сравнила. Я нет, я не вижу большой разницы индивидуальный тренер или групповой в обсуждении сроков и эффективности хождения к психологу или на фитнес.Другая - было параўнанне з індывідуальным трэнерам.
не дает возможности филонить.индивидуальный тренер
вы читали с начала? зачем тога обесцениваете нашу дискуссию?Может лучше каждый расскажет о своем опыте, а не будет обесценивать опыт других? )