BabuschkinHaus
Well-known member
Зачем тогда психологи? Можно на цифровые носители "правильные слова" записать и слушать при надобности)...это можно было сказать словами
Зачем тогда психологи? Можно на цифровые носители "правильные слова" записать и слушать при надобности)...это можно было сказать словами
Я думаю, что ты оба раза ошибаешься потому, что хочешь ясного однозначного ответа на полочку. А потом еще раз передумаешь после чьего-то другого рассказаЯ думала, што псіхалогія дзеля выніка.) Цяпер разумею, што памылялася.)
плохой из вас психологOrion, Я не общаюсь с токсичными людьми, труба закрыта)))
Дык яе, розніцы, напэўна, і няма. Мне проста падалося, што табе падалосяв общем не вижу сильной разницы в наших позициях. А нюансы уже достаточно пережеваны. Мной по крайней мере.
ммм... пожалуй, мне это неинтересно и время, потраченное на разговор о росте через боли и лишения я потрачу более эффективно.я еще и рост через боль и лишения не признаю.. хотите поговорить об этом?
Понятно. Аргументов нет и Ваши измышления основываются на "мне так кажется". Поэтому продолжаю настаивать на том, что:я так вижу
Далее.Возможно в случае Лучик (а мы рассмотриваем именно случай Лучик, а не Орион или Юлллсы) вместо этого сеанса были бы три сеанса говорильни, три часа разговоров против одного часа молчания, втрое больше денег, и поэтому этот час напротив оказался для Лучик эффективнее.
Откуда нам знать?
Я вот если честно так и не смогла приложить эту фразу к предмету нашей беседы) Причем здесь некоторые люди, если мы говорим о случае Лучик и причем здесь "ничего", если мы говорим только о вероятности более эффективного результата, полученного от того сеанса.некоторые люди что-то знают если бы никто ничего не знал, было бы совсем печально
ну т.е нормальный терапевт в медицине посмотрит анализы, симптомы и скажет все с вами в порядке у вас вариант нормы, если беспокоитесь, то попейте валерьянки, а психолог-таки будет лечить то с чем обратились, даже если это не болезнь? это печально как-то..раз человека это беспокоит и заставило обратиться за помощью, то приходится лечить/облегчать/помогать принимать бессилие изменить, приспосабливаться и тд. Терапевт же работает с тем, с чем попросит клиент, он за клиента не выбирает, что "лечить" так сказать.
тады ты не будзеш хадзіць гадамі.) Ці будзеш? Эфектыўна займацца фітнесам гадамі, правільна запамінаючы прыктыкаванне - гэта штосьці новенькае.) Ну для мяне, прынамсі.)Именно эффективность и главное в индивидуальном занятии.
Процесс в данном случае - это не постоянное умное общение с образованным человеком. А улучшение качества своей жизни путем внутренних преобразований)), как Солнцева писАла). Это если про процесс. А вот с результатом часто перебарщивают, следуя поговорке "лучшее - враг хорошего", как с ботоксом). Это когда на результат.а людзей цалкам сабе задавальняе сам працэс.
Думаю Лучик сама с собой молчит регулярно и бесплатно.а самому помолчать сложней чем с психологом?
если бы я годами ходила к психологу, а потом после сеанса молчания поняла все свои проблемы, то первый вывод который я бы сделала - я могу понимать свои проблемы САМА и свернула бы хождения![]()
чтобы молчать? так и подруга помолчать можетЗачем тогда психологи?
чёйта? Я сёння ўпершыню пачула, што ў нас ёсць людзі, якія ходзяць да псіхолага гадамі. Клянуся. У амерыканскіх фільмах бачыла. У нас - ні разу не чула. Адпаведна, была перакананая, што ў нас звяртаюцца па справе ўсё ж, а не дзеля час пабавіць.Я думаю, что ты оба раза ошибаешься потому, что хочешь ясного однозначного ответа на полочку. А потом еще раз передумаешь после чьего-то другого рассказа
Юлллса, специалист знал, как именно реагируют на абсолютный игнор (вернее, молчание)) определенные люди в определенной ситуации. "Не, ну абыдна за мои же бабки 50 мин молчания!"))) (если что, шучу и не конкретно про вас, Лучик, а в общем пишу).
Ага, особенно приятно про час пабавить читать людям, пережившим насилие, например. Которые годами лечат свои раны. Ну или трагическую гибель близких пережившим на глазах)). Поржать конечно с них остается, что годами шляются к психологам и психотерапевтам...што ў нас звяртаюцца па справе ўсё ж, а не дзеля час пабавіць.
Разумеется! На то он и специалист)) Я же не о спонтанности самого молчания пишу, а о спонтанности выбора метода. Жаль, не получается, видимо, точнее выразить мысль.Юлллса, специалист знал, как именно реагируют на абсолютный игнор (вернее, молчание)) определенные люди в определенной ситуации. "Не, ну абыдна за мои же бабки 50 мин молчания!"))) (если что, шучу и не конкретно про вас, Лучик, а в общем пишу).
можем! во всяком случае я точно могу знатьНо ни Вы ни я не можем знать, есть ли вероятность более эффективного результата, чем тот, который получила Лучик на том сеансе.
но если у клиента по-прежнему болит даже в норме, если ему некомфортно его состояние, то минимум обезбаливание должно же присутствовать.ну т.е нормальный терапевт в медицине посмотрит анализы, симптомы и скажет все с вами в порядке у вас вариант нормы, если беспокоитесь, то попейте валерьянки
Я думаю, что если бы ты взорвалась на его сеансе, он только бы за тебя порадовался и вырос бы в собственных глазах, как специалист)...и наблюдать, как гнев сменяется другими чувствами,а те еще другими.
Я ожидала подобный ответ.Юлллса, иногда коварно и расчетливо запланируемое выглядит, как случайность))) (это я не свою линию гну, а разговоры действующих)) психологов вспоминаю)))...