мне вообще никто никогда не помогал, наверное поэтому мне не нужен психологOrion, может конечно). И часто Вам помогало молчание подруги?
а вообще я бы лучше потрынделаИ часто Вам помогало молчание подруги?
мне вообще никто никогда не помогал, наверное поэтому мне не нужен психологOrion, может конечно). И часто Вам помогало молчание подруги?
а вообще я бы лучше потрынделаИ часто Вам помогало молчание подруги?
Ну конечно!!!!))) Два раза такое мало когда прокатывает))). Хотя... Все молчу).Но хотя бы то, что этот сеанс вряд ли повторялся, ты со мной согласишься?)
Кстати. Если бы Лучик все же начала беседу, то весь его коварно-расчетливый план был бы разрушен)Юлллса, иногда коварно и расчетливо запланируемое выглядит, как случайность))) (это я не свою линию гну, а разговоры действующих)) психологов вспоминаю)))...
здоровый вариант нормы не болит.. а беспокоит то что ты не такой как все.. у всех в норме сердце слева, а у справа - может я болен? полечите меня..но если у клиента по-прежнему болит даже в норме, если ему некомфортно его состояние, то минимум обезбаливание должно же присутствовать.
Тем более, что мы уже в общем виде рассуждаем).впредь буду писать "клиентка", так, наверное, более уместно.
)))))))))))) а спросим у самой клиентки) Лучик, этакой сеанс когда-либо в этой терапии скорее всего не повторялся?Ну конечно!!!!))) Два раза такое мало когда прокатывает))). Хотя... Все молчу).
ну т.е нормальный терапевт в медицине посмотрит анализы, симптомы и скажет все с вами в порядке у вас вариант нормы, если беспокоитесь, то попейте валерьянки, а психолог-таки будет лечить то с чем обратились, даже если это не болезнь? это печально как-то..
если вот так:Орион, Вы считаете, что зависимость, - это вариант нормы?
то, да это свойство этого человека.. если пол жизни был один, а после выхода замуж вдруг стал другим, то да, это может быть чем-то навязанным, от чего можно избавляться если мешает..это образ жизни человека во всем, это и есть он весь, во всех сферах жизни она проявляет себя
Разумеется! На то он и специалист)) Я же не о спонтанности самого молчания пишу, а о спонтанности выбора метода. Жаль, не получается, видимо, точнее выразить мысль.
ну это совсем беспредметный разговор.вероятность ЕСТЬ.. понимаете в чем фишка?
нет-нет-нет. Именно что болит. К психологу идут, когда что-то "не то". А когда ты не такой как все - не знаю... многие не такие как все живут и радуются жизни, а такие как все - нихрена не радуются... Нет прямой корреляции тут.здоровый вариант нормы не болит.. а беспокоит то что ты не такой как все.. у всех в норме сердце слева, а у справа - может я болен? полечите меня..
А до замужества от этого избавляться не надо? если мешает)...от чего можно избавляться если мешает..
)))))))))))) а спросим у самой клиентки) Лучик, этакой сеанс когда-либо в этой терапии скорее всего не повторялся?
мне не надо ничего знать, я написала четко то что написалаОткуда вам знать?
а когда у всех сердце слева, а у тебя справа это то? я бы точно забеспокоилась..когда что-то "не то"
надо учиться жить с тем что дано.. но можно конечно и силикон вставить и губы надуть.. тоже вариант, но не мой..А до замужества от этого избавляться не надо? если мешает)...
ну так а мы о чем?а когда у всех сердце слева, а у тебя справа это то? я бы точно забеспокоилась..
нееет.. это вот я так думала что врач мне скажет что это норма и я спокойно пойду, а тут говорят что с психологом норм нет, с каким беспокойством пришел, то и будут лечить..Забеспокоились, пришли к врачу, вам сказали, что это здоровая норма(с)Орион - и все. Терапия не нужна. А если заболит - тогда приходите. Так и с психологами - приходят, когда болит.
Т.е. есть определенные протоколы по которым проходит общение психолога/психотерапевта с клиентом? Это как-то внешне должно проявляться или ощущениями клиента?а для остальных это значит что прежде чем копить в себе бешенство в течении часа и потом неделю пережевывать свой мозг, можно изначально прикинуть путь покороче, если уже видно что процесс не идет как надо
А вы много про себя знаете, что вам дано? это я без шуток и иронии, если что.надо учиться жить с тем что дано.. но можно конечно и силикон вставить и губы надуть.. тоже вариант, но не мой..
Наверно, это то, о чем ты просто не знаешь, так как это не лежит в плоскости твоих интересов. Моих тоже не особо, но я интересовалась, поэтому да, можно эффективно и годами)Эфектыўна займацца фітнесам гадамі, правільна запамінаючы прыктыкаванне - гэта штосьці новенькае.) Ну для мяне, прынамсі.)
сами будете лечиться))) (впрочем, как и с хорошим врачом специалистом)то и будут лечить..
есть, и она равна вероятности эффективности от "молчаливого" сеанса.мне не надо ничего знать, я написала четко то что написалаесть вероятность.. и все..
![]()
Кому видно?а для остальных это значит что прежде чем копить в себе бешенство в течении часа и потом неделю пережевывать свой мозг, можно изначально прикинуть путь покороче, если уже видно что процесс не идет как надо