гэта агульная рэальнасць.)Отлично, только это твои примеры, твое разделение и твоя реальность.
тэндэнцыя адмаўляць відавочнае, гляджу, пашыраецца.))) Ну ок.) Вольнаму воля.)))
гэта агульная рэальнасць.)Отлично, только это твои примеры, твое разделение и твоя реальность.
Может, я чего не понимаю или не читала...гэта агульная рэальнасць.)
Проста для заняткаў фітнесам індывідуальны трэнер зусім без патрэбы. Індывідуальны трэнер прафесійнаму спартсмену трэба.) І тое не факт. Не для кожнага віду спорту, маю на ўвазе.
не, гэта:
Заадно і гэта знайшла:Ну і плюс існуюць сферы, дзе індывідуальны выкладчык проста неабходны па азначэнні. Тыя ж сольныя спевы.) Там не ў грашах рэч.
Ты хочешь сказать, что не существует талантливых вокалистов-самоучек?не, гэта
А это заодно к чему?Заадно і гэта знайшла:
)))))))))))))))) Осталось только дописать "любой образованный человек и все ученые так считают"))))))))))).гэта агульная рэальнасць.)
тэндэнцыя адмаўляць відавочнае, гляджу, пашыраецца.))) Ну ок.) Вольнаму воля.)))
?Ты хочешь сказать, что не существует талантливых вокалистов-самоучек?
я не бачу ў цябе супярэчнасці.) Я бачу надзвычайнае нежаданне пагадзіцца.) У цябе і асабліва ў Кацярыны.)Где противоречие ты видишь у меня?
Или это необходимое условие возникает в конкретном случае. Пример: я хотела кататься на велосипеде. Но мое личное необходимое условие был велосипед с определенными характеристиками. Кому-то блажь, мне - необходимое условие. И где здесь объективная реальность одна на всех?Необходимое условие - это условие без которого процесс невозможен ни в каком случае.
Именно так.Или это необходимое условие возникает в конкретном случае.
понятно.Я бачу надзвычайнае нежаданне пагадзіцца.)
А бодибилдеры занимаются с персональным тренером, допустим, и что? К чему это?я хачу сказаць, што вакалісты займаюцца з індывідуальным выкладчыкам. Дый увогуле ўсе музыканты.
А невозможность согласиться ты не видишь?) Почему именно нежелание? Какие странные подозренияЯ бачу надзвычайнае нежаданне пагадзіцца.)
усё правільна. Значыць, калі штосьці не ёсць неабходнай умовай, то працэс без гэтага чагосьці цалкам мажлівы. Ці не?Необходимое условие - это условие без которого процесс невозможен ни в каком случае.
я дакладна так не пісала. Бо занадта катэгарычна гучыць. Але ў прынцыпе -так, так і ёсць. Можна, бо інд. трэнер, з тваіх жа слоў, не з'яўляецца неабходнай умовай заняткаў. Можна, але неабавязкова.Как я поняла, ты доказываешь, что без инд. тренера можно заниматься фитнесом ВСЕГДА И ВСЕМ. Ну может я ошиблась?
Это значит, что этот процесс возможен без этого условия в каких-то случаях. О большем нет информации. Понимаешь?Значыць, калі штосьці не ёсць неабходнай умовай, то працэс без гэтага чагосьці цалкам мажлівы. Ці не?
Ну вот именно с ВСЕГДА и ВСЕМ я не согласна у тебя. Все больше ни с чем. И ни разу не написала другого.Але ў прынцыпе -так, так і ёсць.
Ок. Паглядзім сюды:А невозможность согласиться ты не видишь?)
Это не необходимое условие, но эффективности добавит.
другая цытата амаль дакладна паўтарае першую, але пагадзіцца з ёй нельга, безумоўна, проста немажліва.)))) Гэта ж зусім пра рознае.Індывідуальны трэнер не ёсць неабходнай і абавязковай умовай заняткаў фітнесам. Ты з гэтым згодная? )
это ж в каком фитнесе можно так шею раскачать?Я не хочу развитую шею и сутулость
Про разное. Ты подразумеваешь, что любая Маша может заниматься фитнесом без тренера. А я подразумеваю, что существуют Маши, которые могут заниматься фитнесом без тренера.Гэта ж зусім пра рознае
гэта значыць, што працэс мажлівы без гэтай умовы. Кропка. Пры гэтым ён можа здарыцца, а можа не здарыцца, залежна ад ужо нейкіх іншых умоў.Это значит, что этот процесс возможен без этого условия в каких-то случаях.
Эти цитаты идентичны, НО...они не отражают сути всего разговора. Все то, чем ты дополняла свои мысли показывают, что понимание у вас разное с Магдой. Мне это очевидно, по крайней мере исходя из написанного по этой теме здесь. Мое видение тоже не совпадает с твоим в части утверждения объективных фактов для всех и всегда. Согласиться с фразой - не проблема, но это согласие без общего контекста. Зачем ты на нем акцентируешь для меня тоже загадка.другая цытата амаль дакладна паўтарае першую, але пагадзіцца з ёй нельга, безумоўна, проста немажліва.))))
Чья речь? У всех здесь, может своя речь, не? Во многих фитнес-клубах можно так заниматься, обычных фитнес-клубах.а речь-то про ненужность тренера в обычном фитнесе.. попрыгушки-поскакушки
так приведите тогда к общему знаменателю, а то что вы все обсуждаете разное?У всех здесь, может своя речь, не?
как так?Во многих фитнес-клубах можно так заниматься, обычных фитнес-клубах.