Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
гэта агульная рэальнасць.)
Может, я чего не понимаю или не читала...
Ты примеры, говоришь, привела. Это?
Проста для заняткаў фітнесам індывідуальны трэнер зусім без патрэбы. Індывідуальны трэнер прафесійнаму спартсмену трэба.) І тое не факт. Не для кожнага віду спорту, маю на ўвазе.

k_ja_ra

Well-known member
не, гэта:
Ну і плюс існуюць сферы, дзе індывідуальны выкладчык проста неабходны па азначэнні. Тыя ж сольныя спевы.) Там не ў грашах рэч.
Заадно і гэта знайшла:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9771668&postcount=1854
:)

Magda

Well-known member
k_ja_ra, и? Я же писала уже три раза. Можно заниматься фитнесом без инд. тренера. НО не всегда, не в каждом случае.
Где кто-то другое писал?
Необходимое условие - это условие без которого процесс невозможен ни в каком случае.

Как я поняла, ты доказываешь, что без инд. тренера можно заниматься фитнесом ВСЕГДА И ВСЕМ. Ну может я ошиблась?

BabuschkinHaus

Well-known member
гэта агульная рэальнасць.)
тэндэнцыя адмаўляць відавочнае, гляджу, пашыраецца.))) Ну ок.) Вольнаму воля.)))
)))))))))))))))) Осталось только дописать "любой образованный человек и все ученые так считают"))))))))))).

k_ja_ra

Well-known member
Magda, крыху абалдзела, як на гэты пост натрапіла. Асабліва з улікам Кацярынінай падзякі за яго.)))
а так нічога.) Нармальна ўсё.) Хаця крыху забаўна, па мне.)

Magda

Well-known member
k_ja_ra, я там пост 2107 дополнила. Где противоречие ты видишь у меня?

k_ja_ra

Well-known member
Ты хочешь сказать, что не существует талантливых вокалистов-самоучек?
?
я хачу сказаць, што вакалісты займаюцца з індывідуальным выкладчыкам. Дый увогуле ўсе музыканты. І нават з двума з улікам канцэртмайстара. І нават з трыма, калі яны дырыжоры. І так адбываюцца не таму, што ім так падабаецца/хочацца, не таму, што ў іх грошы залішнія ці блазнота, а таму што іначай ніяк. Індывідуальны выкладчык - гэта неабходная і абавязковая ўмова навучання.

А самавучкі з выкладчыкамі ўвогуле не займаюцца.))) На тое яны і самавучкі. )

Где противоречие ты видишь у меня?
я не бачу ў цябе супярэчнасці.) Я бачу надзвычайнае нежаданне пагадзіцца.) У цябе і асабліва ў Кацярыны.)

Igra

БЫТИЕ
Необходимое условие - это условие без которого процесс невозможен ни в каком случае.
Или это необходимое условие возникает в конкретном случае. Пример: я хотела кататься на велосипеде. Но мое личное необходимое условие был велосипед с определенными характеристиками. Кому-то блажь, мне - необходимое условие. И где здесь объективная реальность одна на всех?
дальше, к примеру я хочу построить идеальное тело. Даже знания анатомии мне не помогут в этом. "При построении классического телосложения старайтесь не разрабатывать чрезмерно трапеции, лежащие в основании шеи, так как чем больше трапецевидные - тем уже выглядят ваши плечи. Вместо правильно построенного "квадрата" плеч вы получите, делающие вас сутулым, гипертрофированно развитую шею." Я не хочу развитую шею и сутулость, но без тренера я не знаю как этого правильно добиваться. Мне тренер просто необходим. Кто-то не считает, что это достойная цель - ок, но мы счас не об этом, а об объективной необходимости. В моей реальности это объективно необходимо. Где место факту для всех?

Igra

БЫТИЕ
я хачу сказаць, што вакалісты займаюцца з індывідуальным выкладчыкам. Дый увогуле ўсе музыканты.
А бодибилдеры занимаются с персональным тренером, допустим, и что? К чему это?
Поскольку существуют вокалисты-самоучки и знаменитые на весь мир музыканты-самоучки, то занятия для вокалистов и музыкантов с персональным педагогом и не только персональным не являются необходимостью:) Раз можно и так научиться, то никакая это не необходимость.

Я бачу надзвычайнае нежаданне пагадзіцца.)
А невозможность согласиться ты не видишь?) Почему именно нежелание? Какие странные подозрения:) не-не, я приняла и пошла, это я так, с принятием:)))

k_ja_ra

Well-known member
усё правільна. Значыць, калі штосьці не ёсць неабходнай умовай, то працэс без гэтага чагосьці цалкам мажлівы. Ці не?

Как я поняла, ты доказываешь, что без инд. тренера можно заниматься фитнесом ВСЕГДА И ВСЕМ. Ну может я ошиблась?
я дакладна так не пісала. Бо занадта катэгарычна гучыць. Але ў прынцыпе -так, так і ёсць. Можна, бо інд. трэнер, з тваіх жа слоў, не з'яўляецца неабходнай умовай заняткаў. Можна, але неабавязкова.

Magda

Well-known member
Значыць, калі штосьці не ёсць неабходнай умовай, то працэс без гэтага чагосьці цалкам мажлівы. Ці не?
Это значит, что этот процесс возможен без этого условия в каких-то случаях. О большем нет информации. Понимаешь?

Але ў прынцыпе -так, так і ёсць.
Ну вот именно с ВСЕГДА и ВСЕМ я не согласна у тебя. Все больше ни с чем. И ни разу не написала другого.

Мне очевидно это различие у нас. ты его не видишь?

k_ja_ra

Well-known member
А невозможность согласиться ты не видишь?)
Ок. Паглядзім сюды:

Это не необходимое условие, но эффективности добавит.
Індывідуальны трэнер не ёсць неабходнай і абавязковай умовай заняткаў фітнесам. Ты з гэтым згодная? )
другая цытата амаль дакладна паўтарае першую, але пагадзіцца з ёй нельга, безумоўна, проста немажліва.)))) Гэта ж зусім пра рознае.:)

Справядлівасці дзеля, каб я памятала гэтыя словы і бачыла падзяку пад імі, я б і пытанняў не задавала. Бо цырк нейкі атрымліваецца...

Orion

Созвездие
Я не хочу развитую шею и сутулость
это ж в каком фитнесе можно так шею раскачать? :) это ж бубльгум бодибилдинг :) а речь-то про ненужность тренера в обычном фитнесе.. попрыгушки-поскакушки

Magda

Well-known member
Гэта ж зусім пра рознае
Про разное. Ты подразумеваешь, что любая Маша может заниматься фитнесом без тренера. А я подразумеваю, что существуют Маши, которые могут заниматься фитнесом без тренера.

k_ja_ra

Well-known member
Magda, як аматар логікі аматару логікі:
Это значит, что этот процесс возможен без этого условия в каких-то случаях.
гэта значыць, што працэс мажлівы без гэтай умовы. Кропка. Пры гэтым ён можа здарыцца, а можа не здарыцца, залежна ад ужо нейкіх іншых умоў.
Па мне, так.

Igra

БЫТИЕ
другая цытата амаль дакладна паўтарае першую, але пагадзіцца з ёй нельга, безумоўна, проста немажліва.))))
Эти цитаты идентичны, НО...они не отражают сути всего разговора. Все то, чем ты дополняла свои мысли показывают, что понимание у вас разное с Магдой. Мне это очевидно, по крайней мере исходя из написанного по этой теме здесь. Мое видение тоже не совпадает с твоим в части утверждения объективных фактов для всех и всегда. Согласиться с фразой - не проблема, но это согласие без общего контекста. Зачем ты на нем акцентируешь для меня тоже загадка.
а речь-то про ненужность тренера в обычном фитнесе.. попрыгушки-поскакушки
Чья речь? У всех здесь, может своя речь, не? Во многих фитнес-клубах можно так заниматься, обычных фитнес-клубах.

Orion

Созвездие
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху