ой, не.)
ой да )))
я бы с удовольствием еще бы с луны на землю взгянула
...кстати картинку от Лучик, я бы к радости отнесла у себя
ой, не.)
я передаю кусок разговора - человек сам рассказывал, что включает телевизор, приходя домой, и в выходные, потому что не любит тишину.Ты думаешь, что они заменяют телевизором общение? Тоже самое с музыкой?
конечно, необязательно. Но, если честно, мне слабо понятно, как можно весь день жить с телевизором. И зачем.Не обязательно это бег от своей, хотя и такое бывает.
ну если он сам рассказывает о себе, то не верить?Калі вы з чалавекам не жывяце, вы не можаце сцвярджаць, што ў яго тэлевізар працуе заўжды.
даже не знаю, что сказать...Наверное, что ты - не шаблон, по которому скроены все остальные.я из тех кто любит чтоб бубнил телик..
у прыкладзе вышэй гэта яўна не так.что взрослым детям тоже бывают нужны родители
верыць. Але тое, што той чалавек кажа пра тэлевізар, сведчыць толькі аб большай, значна большай патрэбе яго ў кампаніі, большай, чым у многіх іншых людзей, але не ёсць сведчаннем таго, што адпачынак і цішыня яму не патрэбны зусім.ну если он сам рассказывает о себе, то не верить?
ну неприятны.. а с чего взяли что одиночество пугает? оно тоже просто неприятно..И люди меня не пугают.
всем.. у меня офигенный выбор.. и родственники, и дети, и родители, и друзья, и коллеги, и соседи.. народ кругом.. свобода полная, хошь с этими общайся, хошь с теми, хошь ни с кем..так родственники или люди? благодаря кому ты свободна пока они есть?
это я полагаю ВЫ за него так решили, а не он так вам сказалОн проживает чужую жизнь якобы считая ее своей, а сам по себе он не может... Он долбится в мою жизнь и жизнь моего ребенка лишь бы не быть одному.
как так? это же рамкиДаже подташнивает от этой картинки, настолько мне она не по душе.
о, так это же про меняМой отец откажется от желаемой поездки, если никто не поедет с ним, от желаемого похода в кино, кафе, на премьеру, если нет компании. Меня это, конечно, удивляет.
какие утверждения? и уровень чего?хотя... порой, мне кажется, что через веру в подобные утверждения проходят многие люди, претендующие на уровень выше среднего
наверное, природе так надо...
а я такое утверждала?але не ёсць сведчаннем таго, што адпачынак і цішыня яму не патрэбны зусім.
ну.. а кто-то устает от от одиночестваOrion, и не неприятны я просто устаю от общения.
мне здалося, што так:а я такое утверждала?
Есть люди, для которых чашка кофе в одиночестве - кошмар.
я люблю і ў кампаніі, і адна. Гэта не толькі пра кіно, і нават не столькі. А наогул, пра рознае. І месцамі адной нават лепей.) Спакайней, мітусні меней.весь интерес именно в компании..
У меня есть знакомые - типичнейшие интроверты, которые тоже не любят тишину, и постоянно включают музыку.человек сам рассказывал, что включает телевизор, приходя домой, и в выходные, потому что не любит тишину.
мне прекрасно живетсякак так? это же рамки как же можно жить в рамках?
У каждого свой кайф от похода в киноо, так это же про меня я тоже в кино одна не пойду.. и не понимаю при чем тут одиночество.. кайф кино не в том чтобы его просто посмотреть, для этого вообще не надо никуда идти.. весь интерес именно в компании.. это же отдельное мероприятие, потусить, обсудить.. а просто кино можно и на компе посмотреть..
ну.. а кто-то устает от от одиночестваты подпитываешься от тишины, а они от общения..
![]()
Мое ИМХО про свободу (это понятие долго разбирается в философии разными философами). Человек не может быть тотально свободен. У него есть ограничения физические, психические. В каком-то аспекте он может быть свободным, а в каком-то нет.у свободы есть границы?
я всегда думалаБ она бесконечна, на то это и свобода
В каком-то аспекте он может быть свободным, а в каком-то нет.
ну так да.. разные дела делаются по-разному.. идя к врачу я с собой компанию не беруя люблю і ў кампаніі, і адна. Гэта не толькі пра кіно, і нават не столькі. А наогул, пра рознае. І месцамі адной нават лепей.) Спакайней, мітусні меней.
вы неправильный психологмне прекрасно живется я как раз не готова жить без рамок/границ/ограничений
музыку слушать, хлопать, подпевать)) получать удовольствие)чего там делать одной?
да? а че ж тогда считается что побыть в тишине нормально, а постоянно сбегать к людям это затыкать дыры?Капитан очевидность
а у меня обмен энергетикой с друзьямии еще - обмен энергетикой с залом.
ну не интересно это делать одной.. и удовольствия никакого..музыку слушать, хлопать, подпевать)) получать удовольствие)
Я Вас удивлю, если скажу, что обмен энергетикой с друзьями есть у всех?а у меня обмен энергетикой с друзьями![]()
Грустно... Сочувствую. Получается, Вы можете пропустить что-то интересное, если не будет компании..ну не интересно это делать одной.. и удовольствия никакого..
вось так. Прывязваючыся да кампаніі, ты робішся залежным ад яе (зрэшты, як і яна ад цябе). То ў аднога не атрымліваецца, то ў другога, аднаму адно цікава, другому іншае і г.д. А я не люблю залежнасці там, дзе выдатна можна абыходзіцца без яе. Менавіта таму я люблю хадзіць куды-небудзь (не да доктараПолучается, Вы можете пропустить что-то интересное, если не будет компании..