де жа вю? Мне кажется, или этот вопрос уже звучал?А для чего?
де жа вю? Мне кажется, или этот вопрос уже звучал?А для чего?
именно так. Быть нужной то бишь. Он же без нее пропадет - так часто говорится? Значит, она ему нужна, как воздух?
Я пропустила?
У мяне -не так.Знать, что есть на кого опереться - это нужность не моя, а для меня. Совсем другой процесс, ИМХО.
Лично я ни для чего, а потому что. Потому что продолжение рода характерная черта всех живых организмов. Все остальное появляется уже как надстройка над этим свойством воспроизводить себе подобных.А для чего?
т.е такая потребность в человеке быть не должна?повышенной потребности в любви тоже быть не может? во внимании? в признании? любая потребность большая чем у других - патология? тогда и потребность в тишине туда же..именно так. Быть нужной то бишь. Он же без нее пропадет - так часто говорится? Значит, она ему нужна, как воздух?
У каждого свое. Любая неудовлетворенная потребность приносит дискомфорт. Чем она более выраженная, тем более выраженный дискомфорт.А если вдруг перестанешь быть нужной? То что?
Просто не надо сразу пугаться этого слова, наверное) это же не обязательно наркомания
))
по-моему, был.А ответ? Я пропустила?
Практика показала, что я не хочу быть настолько нужной круглые суткиВот со вторым я бы, наверное, уже именно осознавала ситуацию. Часто думаю, что во многом поэтому у меня один ресурс слабенький для такой тотальной нужности.
ну и непереносимость людей тоже в патологиюIgra, ну каждому ж свое Вопрос был в наличии зависимости. В данном случае она есть нет компании - нет кино. Есть компания - есть кино. Прямая зависимость, по-моему
Просто не надо сразу пугаться этого слова, наверное) это же не обязательно наркомания
ну так да. Но это МНЕ нужно. А нужна ли я при этом им - другая сторона вопроса.Людзі, якія патрэбны мне, патрэбны не дзеля чагосьці. А проста таму, што я іх люблю, мне зь імі цікава, яны класныя і г.д.
Лично я ни для чего, а потому что.
Да ясное дело))) Понятно, что разные)))Так а почему дома, если хочется сходить на концерт? Сходить на концерт с друзьямиКак же люди не хотят понимать и принимать друг друга - просто картина маслом
)) Вот у кого-то одна задача, с одним неизвестным, х - сходить на концерт, а у кого-то другая задача с двумя неизвестными, х - сходить на концерт, у - с друзьями. И тем, вторым, не трудно решать задачу с двумя неизвестными, а только такие задачи и интересуют. Разные люди и разные задачи
![]()
таки да. Но точно не для того, чтобы быть кому-то нужной.Лично я ни для чего, а потому что.
откуда ты берешь все эти выводы...мне нечего сказать на это..не ко мне.т.е такая потребность в человеке быть не должна?повышенной потребности в любви тоже быть не может? во внимании? в признании? любая потребность большая чем у других - патология?
вот и я так думаю.Любая неудовлетворенная потребность приносит дискомфорт. Чем она более выраженная, тем более выраженный дискомфорт.
ну так да. Но это МНЕ нужно. А нужна ли я при этом им - другая сторона вопроса.
Это понятно. На мой взгляд каждая рожает для СЕБЯ, за исключением каких экстермальных случаев.Это МНЕ ребенок был нужен.
Да. Именно это и подразумевалось.подумала и таки да, логичнее спросить
почему ты родила?
и какую свою потребность удовлетворила? - т.е. для чего?
Не совсем) Потому что сначала может появиться компания, а поход в кино возникнуть как вариант провести время. Ну и нельзя исключать того, что ты сам воздействуешь на процесс - зовешь кого-то с собой, например, предлагаешь сходить туда-то или туда-то. Все-таки в твоих рассуждениях заложен в большей степени тезис, что поход в кино и есть первичная цель. Мне, пожалуй, трудно такое понимать потому, что нет ничего, что возбуждает во мне столь сильные желания. Я и про кино и про концерты и про спектакли и т.д. и т.п. Я легко заменю одно на другое, если что, и с одинаковым интересом.нет компании - нет кино. Есть компания - есть кино. Прямая зависимость, по-моему
Согласна) как и пить коньяк по утрамПросто не надо сразу пугаться этого слова, наверное)
оттуда где написано что поход в кино с компанией это моя зависимость от компании..откуда ты берешь все эти выводы...мне нечего сказать на это..не ко мне.