чайник ВСЕГДА закипает за одно и то же времяну и ты ко времени все успеваешь приготовить? Или встаешь на час раньше, чтобы успеть гарантированно, чтобы все было и не было опоздания?
чайник ВСЕГДА закипает за одно и то же времяну и ты ко времени все успеваешь приготовить? Или встаешь на час раньше, чтобы успеть гарантированно, чтобы все было и не было опоздания?
и ты даже примерно знаешь, за какое?чайник ВСЕГДА закипает за одно и то же время
так люди выкручивались, а не начальники непоследовательные..какое-то непоследовательное самодурство.
научи, как выкрутиться при пропускной системе. Постоянно чтобы и гарантированно.так люди выкручивались
абсолютно непоследовательные.начальники непоследовательные..
нет, в минутах не знаю.. :nea: экспериментально установила во сколько вставать чтобы успел закипеть.. бутеры и каши не делаюи ты даже примерно знаешь, за какое? И сколько ориентировочно тебе надо, чтобы сделать бутеры/сварить кашу?
да, постоянные одинаковые действия не сложно подогнать (за несколько раз) по времени..И сколько примерно твои дети будут собираться-одеваться-кушать-умываться?
пожалуйста.. звонишь коллегам, они выносят увольнительнуюнаучи, как выкрутиться при пропускной системе. Постоянно чтобы и гарантированно.
не, видимо они не на столько клиническиеНастоящий самодур устроит систему контроля так, что мышь не проскочит.
это и есть понимание времени и расчет.экспериментально установила во сколько вставать чтобы успел закипеть.
что такое увольнительная?пожалуйста.. звонишь коллегам, они выносят увольнительную
собственно, об этом и речь.да, постоянные одинаковые действия не сложно подогнать (за несколько раз) по времени..
понимание времени это не экспериментально установить сколько займет времени, а априори знать сколько займет времени.. как глазомер.. смотришь на расстояние и говоришь сколько метров.. не меряя..это и есть понимание времени и расчет.
бумажка такая разрешительнаячто такое увольнительная?
проблема в том что подогнать 3 действия по 5 минут проще чем 33 с непредсказуемой длительностью.. как и дорога.. одно дело работа в 15 минутах пешком, где все зависит только от собственных ног и другое другой конец города с 2 пересадками.. транспорт у нас хоть и старается ходить по расписанию, но аварии, гололеды, пробки и прочее не предусмотришь как ни хороши будут твои внутренние часы..Все можно, если захотеть.
самодуры как они естьбумажка такая разрешительная
ну зачем же сужать так? Лично я именно экспериментально установила сколько и на что трачу времени. Суперспособностей встроенных не нужно никаких - есть часы на стене и в телефоне. И желание. Или нет желанияпонимание времени это не экспериментально установить сколько займет времени, а априори знать сколько займет времени.. как глазомер.. смотришь на расстояние и говоришь сколько метров.. не меряя..
но аварии, гололеды, пробки и прочее не предусмотришь как ни хороши будут твои внутренние часы..
ну вот, а ты говоришьсамодуры как они есть детский сад.
невозможно оптимизировать систему с непредсказуемыми параметрами.. можно только заложить туда большой запас времени.. при плохих условиях всегда успеешь вовремя, при хороших все время будешь приходить сильно заранее.. а вот этого видимо и не хотят опаздывающие.. когда на работу к 8, все предпочитают лишний час поспать, а не закладывать этот час на добирание до работы, а потом торчание там.. вот и вся математикаИли нет желания или нет необходимости.
я говорю, что это у вас было какое-то отжившее требование, никем не выполнявшееся.ну вот, а ты говоришь
ой, я тебя умоляюневозможно оптимизировать систему с непредсказуемыми параметрами..
нет, у меня там друзья и знакомые, ну и сестрица отпахала 10 лет тамТы в театре работаешь?
"Ну так и ты рассказывай" (с)нет, у меня там друзья и знакомые, ну и сестрица отпахала 10 лет там
вот это то, о чем мы и говорили где-то: каждый раз включаешься на оппонента в надежде, что этот раз произойдет встреча....а ннееет.......неоправданные ожиданияНо не важно это все. Просто мне уже давно пора привыкнуть к этому всему)
дык и добраУ меня совсем другие сведения.
ничего особенного не будеткоторый не пришёл на репу или опоздал ничего не будет?
точнов общем, есть грабли новые, а есть любимые
Как это никем? Всеми.. опоздания это редко очень и ни разу не специально..я говорю, что это у вас было какое-то отжившее требование, никем не выполнявшееся.
Исключительно поэтому.. закладываю запас времени..Я поняла одно - когда нужно, ты не опоздаешьи не потому, что будешь час бродить, приехав заранее
![]()
я говорю о том, что по твоему описанию легко избежать лишения за любой длительности опоздание.Как это никем? Всеми..
Ну конечно, лишение премии это ничего особенногоничего особенного не будет
хорошо, значит опаздывающие и сачки мне нагло врутНу конечно, лишение премии это ничего особенного