Почему именно адвокатом?А ты решила побыть адвокатом зачем?
А может обвинителем:acute:
Почему именно адвокатом?А ты решила побыть адвокатом зачем?
О боже, боже... и ты думаешь, что Юллса это делает из-за твоей особой значимости?ты достаточно предсказуема.
Я ж грила, Такое внимание не просто так
Я могу сказать, почему я это сделала. Банальное воспитание - Игра задала вопрос, я ответила.О боже, боже... и ты думаешь, что Юллса это делает из-за твоей особой значимости?
ну вось.) Якраз яно:И объяснения, которые не слышались.
Можа, рэч у тым, што "чуць/разумець" прыроўніваецца да "пагаджацца"? І менавіта таму ўвесь час здаецца, што і не чуюць, і не разумеюць?Кажаш "гэта агрэсія" ці "ты не разумееш" і ўсё.) І ў доміку стаіш прыгожы.) І хай іншы даказвае, што ён ні разу не агрэсіўнічае і разумее, як мінімум, не горш за астатніх.)
чаму ў мінулым часе? Ён і ёсць.) Я выдатна і з цеплынёй да цябе стаўлюся.) Як не дзіўна.
напэўна, не толькі бачыш, а і адчуваеш.я вижу несколько иначе
а тут, на сямействе, усе досыць прадказальныя. Аб гэтым нават нетутэйшыя "незалежныя" маркетолагі кажуць.)ты достаточно предсказуема.
Что за маркетологи?Аб гэтым нават нетутэйшыя "незалежныя" маркетолагі кажуць.)
Маркетологи говорят что нас тут на семействе совсем мало и мы уже отлично знаем друг друга и кто что думает вне зависимости от темы
Сообщение от k_ja_ra
Цікава.) А што за маркетолагі? За намі сочаць?
да подруга у меня как раз занималась выборкой ресурсов мамашковых. вот и сказала что нас тут мало
эгоцентрично)))Есть люди, у которых плохо получается ощущать других и улавливать их мотивы. Наверное, в силу чрезвычайной упертости что ли. И в результате некой узости диапазона ощущений.
Нет, на самом деле я ей фиолетовоО боже, боже... и ты думаешь, что Юллса это делает из-за твоей особой значимости?
Нет, на самом деле я ей фиолетово просто ну нечем человеку заняться, дел нет, время проходит,вот и решила шерстишь историю совершенно незначимой особы. и это не в первый раз
ну когда пофиг, то они не занимаются длинным анализомвсе проще, людям по фиг
Лучшая защита - нападение?Почему именно адвокатом?
А может обвинителем
что-то всплывает у меня в памяти...было такое " а нашто пра гэта писаць? можно проста падумаць пра сябе, адзначыць и не писаць ...."І так, я ведаю, што раблю гэтым постам
не стоит оправдыватьсяхотя было сказано, что это занимает пару нажатий кнопки.
Терпеть не могу такой подход...не стоит оправдываться
Никто тебя не полоскал, ты сама влезла.Дамы, ну сколько можно уже меня полоскать
Какой народ? В теме 5 человек. Тебе лавры Кабасакал не дают покоя?фокус сместите внимания, а то народ волнуется
)))))Какой народ? В теме 5 человек. Тебе лавры Кабасакал не дают покоя?
а почему ты именно ее вспомнила?лавры Кабасакал