+1аналогично
+1аналогично
Мне можно без всяких уловок говорить прямоOrion, а как сказать правильно по-твоему что человек хамит, но чтобы не "заставить его оправдываться"? Если основная цель четко не в оправдании, а в прекращении хамства?
Вопрос с моей стороны не касательно твоего высказывания изначального, я в нем ничего хамского не увидела.
Интересно твое мнение.
А у меня другой вопрос как высказать свое честное мнение чтобы это не сочли хамством?
Мне можно без всяких уловок говорить прямовсе равно я все уловки вижу
![]()
А у меня другой вопрос как высказать свое честное мнение чтобы это не сочли хамством?
Фу ты ну ты пальцы гнутыМне можно без всяких уловок говорить прямовсе равно я все уловки вижу
![]()
Совсем не на этом основании, но это никому не интересноМнение смотря по какому поводу. Отказать человеку в естественности, уличить в выпендреже только на основании того, что ты не такая
Спасибо что мое мнение для вас важноеСтоит ли высказывать свое важное мнение, если об этом не просят и если оно явно негативно и является переходом на личности?
Здесь каждый сам решает, но и не стоит удивляться, что реакция в ответ отрицательная.
Это не сложно, у вас тоже получится, попробуйтеФу ты ну ты пальцы гнуты))
Желание выделиться и 0 естественности(с)
Ну вот как-то так![]()
На основании опыта, логики, наблюдательности.. это в общих чертах, а частную цепочку рассуждений долго писать и большая вероятность упустить детали в письменной речи, которые не позволят до вас донести суть..Orion, ок, совсем не на этом. А на каком тогда основании вы отказали в естественности и заподозрили в желании выделиться тех, кто включил себя в список?
Ну как же это считаю я, если об этом говорите вы?Не ваше мнение мне важно, а вы считаете ваше мнение таким важным для других. Претендующим на тотальное предотвращение ошибок, которые априори есть и априори не у вас.
Кьяра, ожидания - это то, "как должно быть". Желания - это то, что именно хочешь, без конкретизации "технологического процесса" его исполнения. Поэтому все "заявки в космос" действуют только тогда, когда желание озвучивается кратко и без всяких условий и способов осуществления.
Вы сами не помните на что отвечаете? Вы про что сказали футы нуты? Вот это я и предлагаю попробоватьЧто именно мне попробовать?
И что из того, что что-либо является несложным? Далеко не все, что не сложно, мне интересно. Не вижу логики в вашем совете мне![]()
Я другой пример запомнила - Елена Мухина, гимнастка. Когда она была здорова, то она вспоминает, что часто думала: "Господи, когда ж это все закончится?! Когда я смогу просто лежать?!". Закончилось, лежала... много лет лежала.Я і да гэтага не моцна заяўкі ў космас адпраўляла, а пасля гэтага стала яшчэ акуратней з жаданнямі, асабліва ʼкаротка агучанымі, без усялякіх умоў і спосабаў здзяйсненняʼ.
k_ja_ra,
Я, как бэ, сама решу, че мне делать с тем, что я пишу. .
желания - это вообще мой сложный вопрос сейчасу меня иногда ощущение, что я ничего не хочу, кроме как спать.
.
Само по себе - нет. А когда человек вроде как просит совета - лично или онлайн - а потом свысока тебе бросает что-то такое, то да... плюнуть хочетсяЛюдзі, а ў мяне пытанне. Да ўсіх. Вас не раздражняе скіраваны да вас выраз ʼты не разумеешʼ ці ʼты няправільна разумеешʼ?
Это ты сама такой вывод сделала. С чего бы?За это, не за это, но цель-таки заставить меня оправдываться![]()
Ой йолки.... Сколько власти и всемогущества!Спасибо что мое мнение для вас важноено я его высказала не по просьбе а в цепочке рассуждений.. которые начала катерина.. так что не с целью кого-то уличать, а с целью предотвратить ошибки в рассуждениях..
Просит совета, когда на самом деле совет, может быть, и не нужен, а нужно по головке погладить или подтвердить то, что человек сам о себе думает и хочет услышать..
Если "проситель" потом занимает позицию сверху и отвечает свысока своим советчикам, то они вполне могут быть недовольны. Это в принципе неприятно. А так бывает часто. Но не тогда, когда действительно человеку нужен совет от этих вот людей. Совета спрашивают у своего авторитета, в той или иной мере. Ему хамить не будут.З іншага боку, бывае, што людзям не падабаецца, калі іх парада не падабаецца.) Ці не выконваецца.) Памятаю, прам чытала, як пісалі штосьці накшталт ʼмы тут вам і так і так раілі, столькі часу на вас змарнавалі, а вам, выходзіць, нашы парады проста непатрэбныя.ʼ Як быццам хтосьці прымушаў парады даваць і час марнаваць.)