вам делали на зло )))Дорогие владельцы собак , на участке случайно просыпана отрава от крыс .В радиусе 300м ни одного не будет ))все таблички "выгул собак запрещен и т.д. про административку"
вам делали на зло )))Дорогие владельцы собак , на участке случайно просыпана отрава от крыс .В радиусе 300м ни одного не будет ))все таблички "выгул собак запрещен и т.д. про административку"
меня по-детски удивляет "не хотела устраивать скандал...", "дать отпор...", "меня это раздражает, но решила пока смолчать..." и т.п. Неужели нельзя просто в случае неудовольства или недоразумения сразу "самовыразиться")? (это не лично к вам, Къяра, просто ролик навеял). И потом не было бы "мучительно больно...")) в самолете. Всего-то и стоило "мужчина, это мое печенье, почему вы его берете без спроса?", если можно, лучше с улыбкой).Прежде чем гневаться, задумайтесь! Может не правы именно вы?!
многие ошибочно принимают за хорошее воспитание, "умение вести себя". Поэтому и "накапливается". А раз накапливается - обязательно "выстрелит" рано или поздно. Хорошо, если всего лишь печеньем, неосознанно стыренным у мужика)). Сразу вежливо и доброжелательно сказать - и в 90% случаев дальше не придется лезть в дебри разборок, внутренних или внешних..."не хотела устраивать скандал...", "дать отпор...", "меня это раздражает, но решила пока смолчать..." и т.п.
я вижу два варианта не накапливать в себе:А раз накапливается - обязательно "выстрелит" рано или поздно.
Почему не придется? У мужика-то все и так нормально - ему не жалко печенья и слова эти ему, возможно, вовсе не нужны - ни доброжелательные, никакие. А девушка и так и так подумала на него, сказала она об этом или промолчала. Ей же стыдно стало за то, что она подумала так, ведь мужик ничего не знал, что она думает - она же молчала.Сразу вежливо и доброжелательно сказать - и в 90% случаев дальше не придется лезть в дебри разборок, внутренних или внешних...
Я писала "ни внутренние, ни внешние разборки". Т.е. девушка потом в самолете переживала из-за этого печенья, а во время поедания раздражалась, что мужчина берет "ее" печенье. Стоило оно того? А мужику по любому нормально), еще и поделился последней штучкой, у него разборок нет никаких.Почему не придется?
Ну, она же уверена была!)) и сомнений не возникло))).Дарэчы, адразу можна не толькі выказаць прэтэнзіі, а і праверыць, ці тваё гэта печыва.
Кстати, попралось:
В Беларуси не развита сфера услуг и культура взаимопомощи. Прилетаешь в, например, Таиланд — все готовы помочь туристу. И людям не нужен подписанный главой страны закон, обязывающий жителей это делать.Белорусы часто спрашивают меня, что я думаю о вашей стране. Мне она кажется российской деревней. Во-первых, это размеры. Во-вторых, речь опять о культуре — она сельская у большинства населения. Это приводит к неспособности людей думать о себе. Я говорю не о всех белорусах, но о многих.
И я так думаю. Это замечательная культура и вполне себе смысл жизни.Пра сельскую культуру і няздольнасць паклапаціцца аб сабе. Сяляне якраз і клапаціліся аб сабе самі. Спрадвеку. Так што роўна наадварот усё. Няздольнасць аб сабе паклапаціцца - гэта што заўгодна, але толькі не сялянская культура.
или развивайте пространственное мышлениеПравда у каждого своя.