про вот этоА какие исследования? Уже дважды пишут, не могу понять, про что
про вот этоА какие исследования? Уже дважды пишут, не могу понять, про что
Ээээ... сначала должна пустота образоваться, чтоб ее захотелось чем-то заполнить, нет?вот неожиданно влюбиться женатый человек не может в принципе?
Ты хочешь сказать, что из тут присутствующих - половина психопаты?психопаты сейчас через одного и совершенно это не значит что они поднимут руку на кого бы то ни было..
ничче себе заявочкиЭэээ... сначала должна пустота образоваться, чтоб ее захотелось чем-то заполнить, нет?
тут не репрезентативная выборкаТы хочешь сказать, что из тут присутствующих - половина психопаты?
бывает всякое, да, я имею ввиду, это для меня не отношения двух любящих и уважающих друг друга людей в супружеской паре. Если они перед этим не договорились, что такое для них обоих ок. Для меня не ок.Почему нет? Есть. Это такие отношения.
а как вы поймете что тот кто с вами договаривается вам не врет на этот счет?бывает всякое, да, я имею ввиду, это для меня не отношения двух любящих и уважающих друг друга людей в супружеской паре. Если они перед этим не договорились, что такое для них обоих ок. Для меня не ок.
Да хоть трижды самодостаточная... Но в том месте, где могла бы быть любовь, будет пустота. Даже если сделать вид, что нафиг надо. имхот.е если я наполненная вполне, самодостаточная как сейчас модно и нет у меня пустоты, то любовь мне не светит?
ну нет, в моей картине мира никакую пустоту любовь не заполняет.. такая же вещь которая может возникнуть неожиданно и удивить..Да хоть трижды самодостаточная... Но в том месте, где могла бы быть любовь, будет пустота. Даже если сделать вид, что нафиг надо. имхо
да там выше вам уже пытались объяснить.а как вы поймете что тот кто с вами договаривается вам не врет на этот счет?![]()
где?да там выше вам уже пытались объяснить.
Попытаюсь с третьего раза... Если человек влюблен, и взаимно, то никакого неожиданно не будет. Потому что место в его сердце занято, все остальные - по определению в сто раз хуже. А если там свободно - то да, вполне может бытьну нет, в моей картине мира никакую пустоту любовь не заполняет.. такая же вещь которая может возникнуть неожиданно и удивить..
а это обязательное условие что все кто в браке это люди которые именно влюблены? больше ничего людей вместе не держит?Попытаюсь с третьего раза... Если человек влюблен, и взаимно, то никакого неожиданно не будет. Потому что место в его сердце занято, все остальные - по определению в сто раз хуже. А если там свободно - то да, вполне может быть
и встретить при таких условиях кого-то кто, ух-ты, лучше, не реально?все остальные - по определению в сто раз хуже.
нет, нереально. Потому что есть ОН (или ОНА) и все остальныеи встретить при таких условиях кого-то кто, ух-ты, лучше, не реально?
Людей много что держит, но для меня это обязательное условие, да. Потому что по любви делать вот это вот все в разы приятнееа это обязательное условие что все кто в браке это люди которые именно влюблены? больше ничего людей вместе не держит?
понятно.. осталось признать что есть и другиено для меня
Я уже давно согласилась, что в твоей галактике все по другомупонятно.. осталось признать что есть и другие
да я вообще сомневаюсь что тех кто живет как мечтал многоНо я не верю, что они об этом мечтали.
а асабіста табе што дало назіранне за сям'ёй?Но вот я точно придерживаюсь точки зрения, что надо пожить с человеком до брака, понаблюдать за его семьей.
привычный формат отношений.а асабіста табе што дало назіранне за сям'ёй?
Для меня это что-то нежизнеспособное, рафинированное и ненастоящее.не отношения двух любящих и уважающих друг друга людей в супружеской паре. Если они перед этим не договорились, что такое для них обоих ок
И что? Предлагаешь считать это "хорошо если сносно" нормой? Не стремиться к чему-то большему, лучшему?большинство живет как получилось и хорошо еще если получилось сносно