возможно. В моих примерах упал.Диабет второго типа бывает и у людей с нормальным весом, которым НЕЧЕГО скидывать
возможно. В моих примерах упал.Диабет второго типа бывает и у людей с нормальным весом, которым НЕЧЕГО скидывать
ты знаешь, даже по Беларуси поездить на экскурсии - уже разминка для мозга. Или в санаторий какой.про путешествия так вообще смешно.
В подъезде у моих родителей есть семья.. возраста моих родителей.. во времена моего детства это были маргиналы.. папа каждый день пьяный, дети голодные оборванные.. дети выросли, разъехались.. сейчас никто там не пьет, но в силу маргинальной молодости они сильно поизношенные, больноватые, еле ходят, но как я не приеду они все время на улице и ходят.. я к родителям они на улице, я от родителей они гуляют, я туды-сюды-обратно по делам, по магазинам, а они вдвоем, собачка до кучи и наяривают по району.. дети за ними тоже смотрят, то смотрю кроссовки новые маме хромающей, то куртку новую папе.. никто так уж за телевизором не сидит.. две другие соседки развлекаются терроризированием моих родителей, тоже ни разу не скучаютЭто не денежный выбор - сидеть у телека или пойти с палками погулять.
Вспоминаю своих бабушку и дедушку и не думаю, что они поехали бы на экскурсии или в санаторий, даже с полной оплатой. Выехать "в город" и погулять по парку - это был максимум их культурной программы, а ведь им тогда не было 70 еще...ты знаешь, даже по Беларуси поездить на экскурсии - уже разминка для мозга. Или в санаторий какой.
не путешествиями едиными.Для кого-то путешествие
так может лучше нормальное ТВ подключить людям?Но и считать, что мир такой, каким его показывают по российскому ТВ, тоже не вариант для нормальной жизни.
А ненормальное отключитьВишенка, не помогает))
Дискуссия - это не общение равных, это общение, в котором каждый лезет наверх. Даже если это корректная дискуссия, даже если это научная дискуссия, она заключается в том, что каждый говорит: я более прав, я умней, я компетентней и логичней, посмотри и признай.