Всем вокруг хорошо потому что каждый может позаботиться о своем хорошо сам, это ответственность его сугубо, а не потому что я должна сделать Всем хорошо
а я вот никому ничего не должна, а все равно могу делать другим хорошо (и не надо путать с "причинять добро") и пофиг чья это ответственность

и медалей у меня за это нет

еще и помидоров словлю от некоторых

и да, корона на мне тоже хорошо сидит
Очередное поднятие себя в своих же глазах, очередная галка в списке. + Приподнимание себя над остальными
ну по себе я так понимаю судите
А про собственную шкуру ты перестаралась, и тут ты не знаешь моего анамнеза, а допридумываешь и делаешь выводы
зачем мне анамнез чтобы чего-то пожелать?
как не вещь? для него она именно вещь.. он об этом знает, а она нет..
У меня крестная, к примеру, вышла замуж в 56.
отличная статистика! значит вот на ком женятся все дефицитные мужчины в других возрастах -- на 56летних..
если он из себя хоть что-то представляет. Почему даром не нужна?
потому что будь ты хоть супер-пупер красотка с идеальным характером и мечта всех мужчин, с возрастом количество таких-же супер-пупер мужчин критически стремится к 0.. хотя хоть кого-нибудь абы был в штанах всегда можно найти, кто ж спорит? потому видимо и развелись, что мужик понял, что все, такого крутыша который окажет крутое влияние на сына она уже в жизнь не найдет..
как не вещь? для него она именно вещь.. он об этом знает, а она нет..
У меня крестная, к примеру, вышла замуж в 56.
отличная статистика! значит вот на ком женятся все дефицитные мужчины в других возрастах -- на 56летних..
если он из себя хоть что-то представляет. Почему даром не нужна?
потому что будь ты хоть супер-пупер красотка с идеальным характером и мечта всех мужчин, с возрастом количество таких-же супер-пупер мужчин критически стремится к 0.. хотя хоть кого-нибудь абы был в штанах всегда можно найти, кто ж спорит? потому видимо и развелись, что мужик понял, что все, такого крутыша который окажет крутое влияние на сына она уже в жизнь не найдет..