Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
k_ja_ra, не знаю, что ты там про поминки намечтала себе. Я о "прышыбленых" ничего не писала.
А тут я сама удивилась тому, какая, оказывается, клиника бывает.
Так что умерь пыл, плиз.

BabuschkinHaus

Well-known member
Mahima, ну чего это клиника? Во-первых, истории поданы с одной стороны. Во-вторых, как по мне клиника, что мама приходит ночью и не может наглядеться, а ее невестка настолько уважает это ее решение-поведение, что не может с мужем замок в дверь спальни врезать. Гораздо бОльшая клиника - это реакция невесток в подобных историях. Ждут чего-то, терпят, жалуются, а цель - чтобы им позволил кто-то другой (в данном случае свекровь) быть женами своих мужей.

k_ja_ra

Well-known member
а ее невестка настолько уважает это ее решение-поведение, что не может с мужем замок в дверь спальни врезать.
гэта не нявесткі кватэра і маёмасць, каб там дзверы рэзаць. Так што сям'я зрабіла якраз самае разумнае ў той сітуацыі - з'ехала.

прачытала ў суседняй тэме.

Mahima

переименовалась:)
прачытала ў суседняй тэме.
я о том, что прочитать в данном конкретном случае, увы, не означает правильно понять. Да я и не так сильно распространялась, чтобы делать выводы о "прышыбленых". Так что как обычно, видимо.

k_ja_ra

Well-known member
Mahima, слова "прышыбленыя" у цябе не было, калі ты пра гэта. Я і не пісала, што было.)

Igra

БЫТИЕ
Ну жены тож не самые здоровые в большинстве примерах
Ну так из жен вырастают потом свекрови:) Иногда из прекрасных жен и хороших мам)
А хорошие свекрови могут вполне из непутевых жен и мам получиться - мужья, сыновья и невестки ожидают абсолютно разного, не у всех эти 3 ипостаси получается помирить в себе.

Igra

БЫТИЕ
BabuschkinHaus, я бы рассуждала примерно так: 1-ый раз недоразумение, случайность. 2-ой раз - так называемый закон парных случаев, довольно известный в мед.практике, т.е. случайное совпадение, когда редкие ситуации или казусы случаются парами. А 3-ий раз это уже сигнал, что все действительно серьезно и надо действовать:)

BabuschkinHaus

Well-known member
Igra, все правильно, но я бы сбежала уже после второго раза. Но в теории соглашусь, конечно.

Orion

Созвездие
BabuschkinHaus, я бы рассуждала примерно так: 1-ый раз недоразумение, случайность. 2-ой раз - так называемый закон парных случаев, довольно известный в мед.практике, т.е. случайное совпадение, когда редкие ситуации или казусы случаются парами. А 3-ий раз это уже сигнал, что все действительно серьезно и надо действовать
да.. но на 3 разе еще только осознание пришло, поэтому на нем еще действовать не успевают.. на 4м уже решаются и 5й как раз становится поводом.. так что довольно быстро все..

Igra

БЫТИЕ
Orion, согласна, конечно. Все быстро у них произошло, если после 5-ого уже съехали. В жизни все же действовать приходится с поправкой на реальное положение вещей:) В конце концов поиски места куда съехать занимают определенное время.

456123

New member
сразу надо жить отдельно от родителей
что свекрови, что тещи прекрасно могут добавить масла в огонь
из лучших побуждений, разумеется

leristar

Active member
меня теща люто не на видела , я забрал её дочь которой она правила как хотела . Сейчас она больная женщина, с ней живёт её дочь , об одном просит, не бросить её дочь мою жену одну когда её не станет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху