так да!Гораздо бОльшая клиника - это реакция невесток в подобных историях.
гэта не нявесткі кватэра і маёмасць, каб там дзверы рэзаць. Так што сям'я зрабіла якраз самае разумнае ў той сітуацыі - з'ехала.а ее невестка настолько уважает это ее решение-поведение, что не может с мужем замок в дверь спальни врезать.
прачытала ў суседняй тэме.намечтала
я о том, что прочитать в данном конкретном случае, увы, не означает правильно понять. Да я и не так сильно распространялась, чтобы делать выводы о "прышыбленых". Так что как обычно, видимо.прачытала ў суседняй тэме.
Ну так из жен вырастают потом свекровиНу жены тож не самые здоровые в большинстве примерах
Это вне сомнения. Но с пятого раза)))).гэта не нявесткі кватэра і маёмасць, каб там дзверы рэзаць. Так што сям'я зрабіла якраз самае разумнае ў той сітуацыі - з'ехала.
Но с 1-ого тоже как-то слишком было быНо с пятого раза)))).
можно хоть стулом дверь подперетьгэта не нявесткі кватэра і маёмасць, каб там дзверы рэзаць.
Я имела в виду после второго)))). Но шанс, да, надо.Надо же давать людям шанс скорректироваться, мало ли переклинило.
да.. но на 3 разе еще только осознание пришло, поэтому на нем еще действовать не успевают.. на 4м уже решаются и 5й как раз становится поводом.. так что довольно быстро все..BabuschkinHaus, я бы рассуждала примерно так: 1-ый раз недоразумение, случайность. 2-ой раз - так называемый закон парных случаев, довольно известный в мед.практике, т.е. случайное совпадение, когда редкие ситуации или казусы случаются парами. А 3-ий раз это уже сигнал, что все действительно серьезно и надо действовать
воот.. а то прям такие шустрые всеВ конце концов поиски места куда съехать занимают определенное время.