Психолого-педагогический центр "Рост"

TimSvet

New member
Девочки, кто в адаптационные группы ходить буит, отзовитесь....Ел.Влад. говорила, что в пятницу всех мамочек записавшихся на собрание приглашает, а во сколько не сказала, а я и поинтересоваться забыла :(

vikula

New member
fialka, да нет, про конкурсы все в порядке,это здорово и классно,но когда папы с бабушками закрываюют всё, что бы поснимать....? Видят, что к ним бегают дети, а праздник у всех... Просто я говорю про определённого рода воспитанность. Дети маленькие, они, конечно, отвлекаются, и дополнительные раздражители, они только мешают. Девочки стараются, но видно, что им было тяжело. У нас два папика с бабушкой, которая и рукой и словами всё отвлекала детей ( Смотри, смотри на меня, фотографирую!!!) Ну, что это?После папа наступил на детёнка, хотя его нессколько раз просили снимать с места. Когда родитель сидит рядом, малышу удобно с ним общаться, а когда он видит, что ребёнок бегает, то не детки в этом виноваты, они маленькие, а родители, мы просто говорим о воспитанности.
А праздники здоровские, я как в детсво попала.

TimSvet, 18.30

МОлька

Well-known member
У нас сегодня утренник :) Воть. Боюсь, что чумазика после сада отмыть толком не успею... воды горячей нет. Но попробую. С такой погодой, может не будут "суп варить и кушать" из песка с листиками.

TimSvet

New member
МОлька,это детки так играют :)))? Сказала, что не получится седни на собрание притопать...vikula, если вам не трудно напишите мне плз(или в личку, или в пост) чего там было, сколько они за это все хотят, ну, в общем, все, что посчитаете нужным донести. Заранее вам спасибо. А мы седни ежика делали на занятии - класс :), правда, транспортировка оказалось трудной, - с такой погодой.

vikula

New member
Так это занятие, которое уже входит в стоимость. Мне чётко объяснили, что пропускать нельзя.

МОлька

Well-known member
TimSvet, ага, так играют :( Потом мордочка вся в песке, особенно рот. Но говорит, что не ел.

TimSvet

New member
МОлька, абалдеть :give_heart: мне такое еще предстоит.... здорово. Мы с мужем все думали - ну вот "пеленочный" период закончился - родители отсмеялись, дальше не до смеха будет, а сейчас сами видим, чем старше становится сынуля - становится все чудесатее и чудесатее... :)

vikula

New member
TimSvet, нам только что позвонили, родительское занятие переносится на среду. Елена Владимировна приболела.

TimSvet

New member
vikula, спасибо, мне тоже прислали СМС, а, кстати, вы не знаете, они цену установили, сколько это стоит(можете в личку)?

fialka

Счастливка
vikula, я такого не заметила. Видно, так была увлечена мероприятием :)
А Вы фотки будете выкладывать? Хотелось бы посмотреть еще :)

vikula

New member
fialka, постараюсь!!!! Поправимся, приедем от бабушки, буду пробовать!

vikula

New member
Ну.....!!!! Пробую!;)

Вложения

• P1010051.jpg
    P1010051.jpg
    487.9 KB · Просмотры: 17
  • P1010077.jpg
    P1010077.jpg
    494.1 KB · Просмотры: 16
  • P1010086.jpg
    P1010086.jpg
    491.3 KB · Просмотры: 12
  • P1010199.jpg
    P1010199.jpg
    519.1 KB · Просмотры: 19

vikula

New member
МОлька, попросите в центре,у них много есть. Наши родители постоянно приносят, меняются и друг сдругом и с центром. И выставку они делают фотографий.

МОлька

Well-known member
vikula, ага, вчера вечером фотки уже вывешивали. Кстати утренник был разный. например во вторник девочки были в костюмах, Лена лисичкой была просто обалденной, из того, что видела. А у на только дед, баба и колобок. Остальные куклы :(

TimSvet

New member
МОлька, ничего страшного, у нас тоже так было, хотя, с людьми было бы интереснее - детям конечно же, а то многие не сразу соображали куда смотреть, кто там говорит...

fialka

Счастливка
vikula, спасибо! классно получилось. только, видно, мы в разные дни были на утренниках.

Сверху