Психолого-педагогический центр "Рост"

vikula

New member
симона, летом работают основные программы, Театр Танца,будет работать с сентября.

симона

New member
А что еще планируют с осени? И когда записываться надо? Про август ничего не знаете?

vikula

New member
Девчонки!!! Всем привет! Кто куда начинает ходить? Пора РОСТОВИчкам общаться! У кого, что нового?

Leopp

New member
ага, всем привет...мы с сентября хотим Пирамидку попробовать - программа, кажется, для маленьких, но не для самых маленьких :) старше 1,6 ....уже 2 урока по 20 мин...подробности пока не знаю....нам 1 г 8 мес

platina

New member
А мы пока - до зимы, аверное, с Ростом распрощаемся((((. В конце сентября идем в садик. А в период адаптации психологи не советуют нагружать еще и школой. Поэтому пока бум решать вопросы с садиком.

МОлька

Well-known member
Мы пока в принципе в раздумьях. Друзья наши уходят... но видно будет. Меня стала там парковка напрягать, место само :(

platina, удачки в саду. А мы в августе в сад пошли, через месяцок в Рост :) Вполне выжили.

vikula

New member
Приветики, приветики!!!
Leopp, я так поняла, что Пирамидка для детей с 3-х лет. Девочки, как Вы поняли рассказ про эту программу?

platina, мы, когда, начинали ходить в детский сад, то был опыт прекращения занятия и без прекращения. Ребёнок в сад ходит лучше, когда мы ходили на занятия. Это сопрвождение и хорошие занятия+ рекомендации, как идёт адаптация и что лучше сделать. Про рекомендации психологов..., я их рассматриваю с той точки зрения- а что они ещё могут посоветовать? Они, в принципе не знают, как проходят занятия, на что они направлены. А рекомендации дают. Плтому что, сколько мы были на консультациях специалистов, котрые программы Роста знают, все говорят, что ходите-это полезно. К тому же в смысле рекомендаций психологов,я больше доверяю " ростовичковым" специалистам и рекомендациям Елены Владимировны.
МОлька, а что за друзья?
Р.S. наверное "бабочка в животике" уже совсем большая??? Бабочка, потому что ждёшь девочку?

МОлька

Well-known member
Р.S. наверное "бабочка в животике" уже совсем большая??? Бабочка, потому что ждёшь девочку?
бабочка, потому что бомбится и щекочется :) большая уже, почти кило весу. говорят по крайней мере так.

Leopp

New member
vikula, сегодня на вопрос про Пирамидку, сказали, что мы подходим...подробности не получилось уточнить...но мне кажется, что с 3-х лет уже программа Рост (Ростик) идет с 3-мя уроками...уточним, еще есть время

МОлька

Well-known member
Leopp, вообще с трех лет школа роста с 5ю уроками. А с 2х до 3х мы ходила на растишки, так там было 3 урока.

vikula

New member
Я так поняла, что " Пирамидка" для детей с 3-х лет. Школа РОСТа, там идёт развитие по предметам, а на ней- комплексно. Нам уже сегодня звонили, сказали, что скоро организационное собрание. Расскажут, помогут определиться, посоветуют.
МОлька, а как чувствуешь себя?

МОлька

Well-known member
МОлька, а как чувствуешь себя?
спасибо, нормально :) Сплю только эту неделю на ходу :) Только за рулем спасалась... сейчас уже по городу нудно, на мкаде еще не засыпается. Короче выспаться надо :)

Про пирамидку я примерно также поняла. Комплексное нечто.

Leopp

New member
девченки, если будет инфо про организационное собрание (или родительское на тему программ), напишите тут, мало ли, чтоб не пропустить

vikula

New member
Leopp, Наш куратор ( у нас Лена) говорила, что с понедельника по четверг 18.00 и 20.00 Группы родителей будут приглашать по возрасту и программам.
МОлька, ну всего хорошего и рождения замечательной ляльки!!!! Уже решила, где рожать? У кого?

МОлька

Well-known member
Уже решила, где рожать? У кого?
вообще не выбираю. не вижу смысла в этом. по идее поеду в 6ку на дежурную смену :) Опять же если саму рожать отправят. Хотя хочется честно говоря КС :(

platina

New member
МОлька,
vikula, спасибо за мнение. буду тогда смотреть по ребенку - как пойдет. Волнуюсь очень)))

симона

New member
Мы пока в принципе в раздумьях. Друзья наши уходят... но видно будет. Меня стала там парковка напрягать, место само :(

platina, удачки в саду. А мы в августе в сад пошли, через месяцок в Рост :) Вполне выжили.

Соглашусь про парковку. Чтобы найти место, нужно заранее выезжать. Спрашивала у администратора, сказала, что с осени попробуют решить этот вопрос.
Может, кто-нибудь подробнее рассказать про Пирамидку?

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Девочки, а расскажите пожалуйста про программу для самых маленьких (с 1 годика), чем там детки занимаются? Записались с ноября в РОСТ, но толком ничего у них спросить не успела, т.к. связь постоянно прерывалась.
И может кто-нибудь в курсе стоимости (вообще забыла спросить)?!

platina

New member
Соглашусь про парковку. Чтобы найти место, нужно заранее выезжать. Спрашивала у администратора, сказала, что с осени попробуют решить этот вопрос.
Даже не представляю, как это можно решить. Там - двор жилого дома, выкупить или арендовать места на маленькой парковке - нереально.

Leopp

New member
Lorril,сейчас стоимость 130 тыс за 7 занятий с ребенком + 1 родительское собрание. Мы ходим с 1 года. Малыши сначала сидят на руках у мам и практически мамы все и делают, ребетенок же смотрит, а потом начинает и сам повторять. Немного музыки с погремушками, потом работа за столом - все что угодно: прищепки, шнурочки, книги, сказка за компом, тесто, пипетка, кубики, игрушки разной формы и цвета, клубки, клей, салфетки, немного рисования и т.д. Мне нравится, отличная "наводка" на то, чем заниматься дома с малышней.

девченки, я че то не очень понимаю про парковку проблему, ну ладно, если мама работает и мчится в школу с ребенком после 18 часов и скорее нужно припарковаться, вот Мольке с пузом, понимаю...но если утром, днем, можно же чуть подальше припарковаться, прогуляться чуть-чуть, для нас не проблема и от Панорамы пройтись

Сверху