Психолого-педагогический центр "Рост"

МОлька

Well-known member
мчится в школу с ребенком после 18 часов и скорее нужно припарковаться, вот Мольке с пузом, понимаю
МОлька с пузом после работы. А потом, если все-таки остаемся в Росте, то с дитями после работы и сада :))) Жесть еще та :)

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Leopp, спасибо огромное!
А в какое время обычно проводятся занятия?! Время как-то можно выбирать?

Leopp

New member
Lorril, да можно выбирать и корректировать, т.е., если пару раз походив, вам не подойдет, будет малыш сонный или капризный, вам предложат другое время...только одно но, предложить его могут по мере освобождения мест в группах или с нового месяца...преподаватели и школа очень "мобильны", уж точно пойдут вам на встречу и что-нибудь подбирут
занятия для малышни, на сколько я знаю, в районе 9.40 - 11.40 и после обеда есть пару уроков

vikula

New member
Девчонки, согласна, с Leopp- протопали ножками, уточек покормили. Еще машину ставлю возле книжной выставки, книжки смотрим. Мы же на занятия ездим, а не на парковку.

Leopp

New member
ага, сказали, что организационно-информационные собрания на следующей неделе с понедельника по четверг включительно...но я "очень внимательно" прослушала время...в 18.00 ? кто слышал ?

platina, думаю речь о книжной ярмарке на ул. Я. Купала возле 2 гор. больницы, напротив Оперного

Инолка

просто мамуля
Привет всем! Девочки,если нам в сентября будет 2,6 то куда нам можно пойти???В смысле какой класс и название. И ещё, плиз,сколько это будет стоит в месяц?

Leopp

New member
Инолка,ты бы позвонила в центр, а еще лучше зашла, взяла рекламные проспекты, программ для детей старше 2-х лет много. Это и общие предметы, так сказать общее развитие, и футбол, и творчество, и музыка, и школа танца и т.д. Смотря че хотите. Уж не знаю, какой ценник будет с сентября, но было что-то около 85-130 тыщ за программу.

vikula

New member
platina, да парковка через дорогу. Приходим с кучей развивалок и книжек.
Leopp, нам сказали, что цена осталась 130.000, ну и как обычно 45 на домашки и материалы.

Leopp

New member
девченки, не уточнила на собрании, а если пробуешь-идешь на две программы, по 45 тыс на домашки к каждой нужно прибавлять :scratch:? или только один раз ?

Leopp

New member
МОлька, да, да, в Троицком....с понедельника идут каждый день, для мам с детками по старше, ага, в 19.30

МОлька

Well-known member
Leopp, пасибки. А то я решила неожиданно для себя, так даже не спросила ничего, когда мне звонили :)

vikula

New member
Девчонки, кто что выбрал?
МОлька, ничего себе неожиданность?! Ты какой год уже ходишь?
Смотрю тебе сосем чуть-чуть осталось! Судя по ленеечке будет ноябрёнок. Уже в декрете?

МОлька

Well-known member
vikula, не, если доношу, то начало ноября. Не доношу - конец октября.

МОлька, ничего себе неожиданность?! Ты какой год уже ходишь?
Третий, но ооооочень активно соблазняли на другой центр, свои плюсы там есть, но .... подумали и решили не менять. И детки хотели тогда уже в "обе школы", на что я физически не готова. Я лучше попробую в Маугли, если по расписанию попадем и не заленюсь :)

Девчонки, кто что выбрал?
Я решила пока опять в "школу" идти.
На звездочках... только физкультура прельщает. НО вот подумываю ее сделать серьезнее в другом месте, чтобы выбегивался конкретно. На танцы мой звезденыш не согласится ходить. Получается минус занятия. жалко. Да и не очеь удобно в выходные мне.
А школа+ тоже по времени отпала. Не хочу разбивать субботу так сильно. ХОтя теоретически, мало ли как.... может рожу и мне будет проще в субботу завезти на 3 часа ре один раз в неделю. Тем более зимой, дачи нет, особо далеко по зимним дорогам мы не ездим.

Пирамидка... во-первых, как же мы без Саши? Во-вторых, мот на пробное сходим когда-нить, пока мне больше нравится, когда отдельный предмет - отдельный преподаватель. Ну и я сама консерватор ;) Хочу к знакомым людям.

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, а киньте плиззз в меня координатами Роста. И еще, не знаете, сайт их заработал? Спасибо!

МОлька

Well-known member
vikula, вот как-то про Наташу не говорили, что она будет вести. Вроде будет Катя (видела ее, но не знаю) и может кто-то еще. Кажись вчера собирались как раз распределять. Но все-таки мы скорее всего в школу идем. Теха сказал, что "без тети Лены никак". Как и без Оли и Саши.

Сверху