Психолого-педагогический центр "Рост"

штопочка

New member
Оля, привет! Как дела?
Мы были на собрании. Наташа пирамидку не ведет. Пирамидку будут вести в разное время разные педагоги. Среди них и Сашу перечисляли. Не знаю, может я не так поняла.
Мы решили ходить по субботам. Не можем без игротеки. Нам оязательно надо чего-то рисовать, лепить

vikula

New member
штопочка, разве Наташа не ведёт? А мы настроились на неё, но раннее она ведёт, поэтому там с ней увидимся.

МОлька

Well-known member
мне сказали, что Наташа ведет школу роста по понедельникам-четвергам
класс!!!
А мне в субботу и время не понравилось и игротека нам побоку, если честно :( Как-то в том году она после Алены непонятная была, в смысле после ее ухода. А с классном роста так вообще здорово, если Наташа будет.

vikula

New member
Мы определились: будем пробовать Пирамидку, субботу Школу Роста, Звёздочки, ну и Я сам оставим.

Cherrry

New member
Мы записались на второй год раннего развития, по вт и пт после 19, кто с нами?
Уже кого-нибудь обзванивали и уточняли время занятий после организационного собрания?

МОлька

Well-known member
Cherrry, ну нам сказали, что занятия с 7го числа. Думаю, будут накануне звонить.
штопочка, ну вот и с вами не вместе. Пока только Леха вечно с нами ;)

vikula

New member
МОлька, старшие- Пирамидка, Школа Роста, малышня- " Я сам" и " Звездочки".

штопочка, А малые, переодически тусуются- то родителям удобнее в другое время, то программы новые- всего хочется.
Девочки, кстати, я сегодня ездила за абонементами- их осталось чуть -чуть. Я хотела на год на " Звёздочки"- уже нет. Закончилась продажа на Школу Роста и ещё там что-то. В центре вывесили информацию об оставшимся количестве. Вообщем до конца по такому количеству программ не помню, но остались ра раннее и Школу РОСТа+

МОлька

Well-known member
vikula, они с ума сошли? Я годовой хотела, неужели могут проблемы быть? :(
Нет, мне так совсем не интересно. Обижусь на них.

Sonata

улыбаюсь :)
Девочки, а кто ходит в "Бусинки"? Расскажите как там?

МОлька

Well-known member
vikula, спасибо за наводку :))) Успела еще абонементы по старой дружбе заказать, завтра поеду, оплачу.
На организационном нам девочки даже цену не смогли сказать, бумажки у них нужной не было :(

Leopp

New member
Sonata, "бусинки" только открываются 7 сентября, до этого не было, поэтому, что там, как там и какая реакция малышни можно будет не раньше чем через месяц узнать

МОлька

Well-known member
Бусинки с полугода что ли?
С полугода в Игре было, если не ошибаюсь, можно конечно попытаться спросить че там, но я думаю, что занятия будут сильно отличаться :( А больше и не знаю, где с такими занимаются пупсами.
Еще можно понаседать, чтобы описали занятие и делать выводы. Ну и пробные никто не отменял.

Девочки, 7го на Школу Роста больше никто?

Sonata

улыбаюсь :)
Завтра съезжу узнаю. Мы ходим к ГУсаковской, но мне не нравится там теория, она просто лишняя

vikula

New member
МОлька, мы тоже выкупили абонемент. А по ценам ты зря, они стоимость говорили ещё в конце года. Да и посчитать+\- можно было, потому что цена осталась та же ( ну только ШР+) на 10 тыщ.

МОлька

Well-known member
vikula, в конце года не говорили нам да и не считается это. Новый год может много нового принести.
А цена да, осталась примерно та же :) Ту не спорю.

platina

New member
Мне сегодня звонила Саша. Уговорила придти))) Записались на Пирамидку по вечерам.

МОлька

Well-known member
platina, :))) Так вы на пробное или постоянно? И когда пирамидка будет идти? Пересекаться вроде не будем все-равно?

platina

New member
МОлька, мы с середины октября собираемся вт-пт на 19.00. Надеюсь, на постоянное)

Сверху