Психолого-педагогический центр "Рост"

Krolya

Домоседка
Девочки, а с какого числа начинаются занятия у детей 4-5 лет. Нам сказали, что 7 сентября и предварительно позвонят. Оно наступило, но никто не звонит.

МОлька

Well-known member
Krolya, кстати да. Не звонили. Но мы собираемся ехать. Так вы с нами? :)
Вроде в 19 начало.

Вообще бу-бу-бу с организацией че бывает.

Krolya

Домоседка
Krolya, кстати да. Не звонили. Но мы собираемся ехать. Так вы с нами? :)
Вроде в 19 начало.

Вообще бу-бу-бу с организацией че бывает.

Предварительно позвонила. Сказали, что всех обзвонили. А про нас с Молькой, похоже забыли. Занятие сегодня в 19.00. Мы едим.

МОлька

Well-known member
Krolya, мда. кому они звонили интересно? :( Нас как минимум трое таких, которым не звонили ;) Типа мы сами в курсе, видимо.
А как спросить будем ли ходить, так несколько раз звонили похоже разные люди.

Cherrry

New member
МОлька, я не выдержала и позвонила сама в четверг, сказали ждите, бедм звонить, но на всякий случай еще раз записали данные :) и правда, в субботу позвонили :) будем ходить по вт и пт на 20:10, вот только в группе детки в среднем на полгода старше нас ((((( не знаете как по опыту, сможет ли мой карапуз заниматься?

Leopp

New member
Cherrry,для нас детки "на пол года постарше" - это большой плюс...конечно, от ребетенка зависит, но мы когда пришли в центр годовасиками попали в группу с 1, 4 - 1,8 и малявка так тянулась за этими детками, так все хорошо повторяла, училась смотря, думаю и говорить мы начали рано тоже благодаря тому, что окружение наше уже говорило

Leopp

New member
в школе висит объявка про сайт центра Рост...кто запомнил ? что-то у меня ничего не открывается...может не правильно записала ?

Airin

New member
Мы занимаемся у Лены, но нам 1,6, а остальным деткам по 2 годика. Конечно пропасть между ними огромная, вот я и хочу перевести ребятёнка в группу до 2-х лет.
Но не знаю будет ли ему интересно с годовичками? Я даже не знаю, что делать?

штопочка

New member
девушки, кто покупал абонемент на 10 месяцев на школу Роста +? Сколько стоит? На собрании говорили одну сумму, в итоге назвали на 100.000 больше.
Где я что не дослушала?

Cherrry

New member
Airin, мы занимаемся с детками постарше, нам 1 и 10, есть еще мальчик нашего возраста, 2 девочки по 2 и 8 примерно и еще мальчик тоже после 2 и 6. Конечно мой там самый слабый (мальчик нашего возраста уже ходил раньше, поэтому все у него получается получше) и меня как маму это немного расстраивает, зато нам есть куда стремиться :) в общем пока я довольна, потому что многие задания Матвей смотрит как делают другие детки и повторяет :)

Leopp

New member
Airin,я тоже уже писала выше, что "наличие старших деток" большой плюс...не спеши менять группу, это не такая большая разница...попадете со своим возрастом в группу 1 - 1,4 и будете потом жаловаться, что там "плачут, кушают сисю на уроках, убегают к дверям" и т.д. ...вы ходили раньше ? если - нет, тем более, подожди и месяц и два, многие моменты "улягуться", ребенок привыкнет....я вот наоборот препода "достала" просьбами оказаться с детками по старше

vikula

New member
штопочка, мы покупали абонем, год на 12 мес.-1240, есть цены другие ( всё зависит от программы и как я поняла длительности 10 или 12, 6 или 5 месяцев) А вообще они вывесили прайсы и остатки абонементов.

Cherrry

New member
мышуля, нам год и 10, занимаемся впервые (раньше на развивалки не ходили), на первом занятии очень заинтересовало пианино в углу, периодически порывался к нему встать, особенно когда занятие не очень для него интересное :) я не разрешала, пыталась завлечь, на втором занятии только 1 раз попытался встать, я сказала, что нельзя, больше не пытался. И вы чуток подрастете и все наладится :) мне кажется, что положительную роль тут играет то, что другие детки гораздо старше и у них не возникает желания сбежать )))))

МОлька

Well-known member
Да ладно вам :) Мы с 2 до 3 вполне себе могли под стол пойти посидеть или отказаться че-то делать. Это не страшно ;) Честно. Проходит со временем.
Плюс мой Теха в движении че-то там успевал заметить, запомнить и выдать потом. Ну мот ему без движения не заходит, как мне без музыки туго идет.

Cherrry

New member
Девочки, скажите, около "Панорамы" рельно найти место для парковки в 19:50 примерно?

МОлька

Well-known member
Cherrry, это такое место!!! А почему там? Мы или на самом троицком вдоль набережной стоим или возле загса, там есть закутки.

Сверху